要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

剖腹产后二胎空囊,是选择药流还是人流?

楼主: 我的小骨头
2080019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经快三周岁了,本以为二胎会比较容易,没想到孕早期褐色分泌物,HCG不翻倍,到52天时B超显示B超才12x13x7mm大小,无卵黄囊,诊断孕囊枯萎,心理上接受了,但是不知道该如何选择流产手段……

医生建议我直接人流,但因为50天时出过褐色和鲜血,我希望能否自然流下来,让医生开了一周的打胎中药(有蜈蚣等成分),还有龙血竭片,医生说配的中药比益母草厉害多了。如果吃了一周的中药,宝宝还没下来,那再选择药流或人流。

现在的问题是,我吃了两天的药,分泌物反而没了,白带都很干净,我都怀疑这中药是不是安胎成分的了……

我现在的问题是,如果自然下不来,我该选择药流还是直接清宫?我在怀大宝前也有过一次难免流产,当时药流干净的,但内分泌或紊乱了,调养了大半年才怀上大宝,现在我不想再调养这么久,而且药流不干净还得清宫。不知道药流过再清宫,清宫的痛苦是否会小一点?

但如果直接清宫,因为我剖腹产过,清宫会对剖腹产疤痕有影响吗?清宫的痛苦我看着就脊背发凉啊……

想听听姐妹们的建议,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我的小骨头 发表于 2014-4-18 12:41
<br/>今天满8周56天了,52天时查出孕囊枯萎的,本来医生让我54天时去做人流,可我要求吃中药多等一周看能否自 ...
<br/><br/>好好调理吧,相信二宝很快会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-4-16 22:44
<br/>试试益母草自然流吧,月份小,能流掉的。
<br/>
<br/>我也是二胎,也以为一切会像生老大一样顺顺利利,哎
<br/><br/>和你一样,也是二胎也是以为二胎很容易。所我也是头胎剖的,查了胎停就手术清宫了。没想这么多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-04-18 13:58
<br/><br/><br/>和你一样,也是二胎也是以为二胎很容易。所我也是头胎剖的,查了胎停就手术清宫了。没想这么多。
我是在手术前一晚,自然流产了,结果一周了复查还没干净,悲催了:(
点击查看全文
十六级宝宝 |
你跟我的情况一模一样,抱抱
<br/>也是一胎剖腹产,大宝昨天刚过了三周岁生日,生大宝前也是经历过一次胎停,现在43天了,也是HCG不番倍,今天去BC加验血已经基本确定了,医生让我49天去药流加清宫,我也在纠结到底是要直接无痛还是药流,我听好多人说药流好多都不干净要再清宫的,所以我也不想药流,在播种网上面看到说可以试试自然流产,可以又不敢乱试,吃益母草会不会大出血的呀
<br/>
点击查看全文
我的小骨头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
510 发表于 2014-4-20 14:43
<br/>你跟我的情况一模一样,抱抱
<br/>也是一胎剖腹产,大宝昨天刚过了三周岁生日,生大宝前也是经历过一次胎停,现 ...
<br/><br/>我们的情况还真的很像,大宝生日也接近,抱抱!
<br/>我昨天58天,已经开始像月经一样流鲜血和内膜了,这几天在吃益母草和红糖水,希望能下来,不用清宫。一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 |
你是自己喝的益母草和红糖水吗,我不敢乱试,怕会大出血就麻烦了,还是交给医生处理比较好
点击查看全文
十六级宝宝 |
你是自己喝的益母草和红糖水吗,我不敢乱试,怕会大出血就麻烦了,还是交给医生处理比较好
点击查看全文
我的小骨头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
510 发表于 2014-4-21 15:48
<br/>你是自己喝的益母草和红糖水吗,我不敢乱试,怕会大出血就麻烦了,还是交给医生处理比较好 ...
<br/><br/>我刚才去看医生了,说了下情况,医生让我周三早上去抽血和B超,如果已经干净了,就不用清宫了,如果没干净,那周三下午就要清宫,医生说忍一忍就过去了,是小问题。
<br/>
<br/>医生说益母草没什么大用处的,可以吃,红糖水也可以喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-04-18 23:26
<br/>我是在手术前一晚,自然流产了,结果一周了复查还没干净,悲催了:(
没干净的不是来一两次大姨妈就会干净的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-05-09 13:19
<br/>没干净的不是来一两次大姨妈就会干净的吗?
只能这样祈祷了, 希望能干净。
点击查看全文