要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

剖腹产后二胎空囊,是选择药流还是人流?

2079319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经快三周岁了,本以为二胎会比较容易,没想到孕早期褐色分泌物,HCG不翻倍,到52天时B超显示B超才12x13x7mm大小,无卵黄囊,诊断孕囊枯萎,心理上接受了,但是不知道该如何选择流产手段……

医生建议我直接人流,但因为50天时出过褐色和鲜血,我希望能否自然流下来,让医生开了一周的打胎中药(有蜈蚣等成分),还有龙血竭片,医生说配的中药比益母草厉害多了。如果吃了一周的中药,宝宝还没下来,那再选择药流或人流。

现在的问题是,我吃了两天的药,分泌物反而没了,白带都很干净,我都怀疑这中药是不是安胎成分的了……

我现在的问题是,如果自然下不来,我该选择药流还是直接清宫?我在怀大宝前也有过一次难免流产,当时药流干净的,但内分泌或紊乱了,调养了大半年才怀上大宝,现在我不想再调养这么久,而且药流不干净还得清宫。不知道药流过再清宫,清宫的痛苦是否会小一点?

但如果直接清宫,因为我剖腹产过,清宫会对剖腹产疤痕有影响吗?清宫的痛苦我看着就脊背发凉啊……

想听听姐妹们的建议,谢谢!
点击查看全文
我的小骨头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:55
有没有姐妹回复,自己顶顶啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 22:44 | 来自WAP
试试益母草自然流吧,月份小,能流掉的。<br/><br/>我也是二胎,也以为一切会像生老大一样顺顺利利,哎<br/><br/>现在只求尽快养好身体再战,相信宝贝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:51 | 来自WAP
亲'我刚清宫完'我们这边还是让做无痛清宫的'不疼'打麻药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:06
有点相似,我是剖腹产后胎停。我当时没有腹痛,没有流血。60天BC出胎停,后来做了无痛的,做完后那个医生说胎停的怕清不干净,还要清多一次。当时听了死了的心都有。幸好后来BC已经干净了,才不用受二次之苦。
<br/>我觉得药流是流不干净的,只是针对天数少的。到时还不是要清宫。如果调理得好,注意消炎直接清宫应该不会对剖腹产疤痕有影响的。
点击查看全文
我的小骨头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:52
Hibabe123 发表于 2014-4-16 22:44
<br/>试试益母草自然流吧,月份小,能流掉的。
<br/>
<br/>我也是二胎,也以为一切会像生老大一样顺顺利利,哎
<br/><br/>医生给我配的药说是比益母草厉害多了,可是目前为止一点效果都没有,我都后悔要求吃中药了
点击查看全文
我的小骨头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:53
来也悠悠 发表于 2014-4-17 16:06
<br/>有点相似,我是剖腹产后胎停。我当时没有腹痛,没有流血。60天BC出胎停,后来做了无痛的,做完后那个医生说 ...
<br/><br/>哎,我现在就是觉得胎停的孕囊在体内又呆多了一周,会不会难清下来,好害怕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:59
我的小骨头 发表于 2014-4-18 11:53
<br/>哎,我现在就是觉得胎停的孕囊在体内又呆多了一周,会不会难清下来,好害怕…… ...
<br/><br/>LZ,你现在是多少天了?我那时候是60多天就做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:21
我们这边都是药流+清宫
<br/>听医生的吧,毕竟他们专业
点击查看全文
我的小骨头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 12:41
来也悠悠 发表于 2014-4-18 11:59
<br/>LZ,你现在是多少天了?我那时候是60多天就做了
<br/><br/>今天满8周56天了,52天时查出孕囊枯萎的,本来医生让我54天时去做人流,可我要求吃中药多等一周看能否自然流,现在看情况是要第61天时医生有空时去做人流了
点击查看全文