要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停两次,内膜薄

楼主: 周一见
1500124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      胎停两次,没有胎心和胚芽,目前吃中药调理中,不中的什么时候可以好,可以要个宝宝。各位姐妹们,你们有过类似经历成功好孕的吗?帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 |
274321862 发表于 2014-4-16 17:33
<br/>做了优生全套的检查,(4000多块)有染色体,封闭抗体,老公精子,还有些什么病毒抗体之类的是很多,抽了九 ...
<br/><br/>这是一个人4k,还是夫妻双方合计4k啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-17 07:37
<br/><br/><br/>这是一个人4k,还是夫妻双方合计4k啊
两个人一起的。老公是精液加支原体检查700左右,染色体480,剩下大概3000都是检查女方的了。
点击查看全文
智玲宝宝 发表于 2014-04-16 20:57
<br/>怎么这么贵,我做的一针是300块、
亲是在哪治疗?我在南宁做的话,怎么价格差七倍那么多,好可怕。
点击查看全文
七级宝宝 |
274321862 发表于 2014-4-17 08:57
<br/>两个人一起的。老公是精液加支原体检查700左右,染色体480,剩下大概3000都是检查女方的了。 ...
<br/><br/>谢谢,我刚胎停清宫。第一次怀孕久这样,不知道后面要干什么。
<br/>医生说,没什么需要干的。可能她觉得一次不代表什么吧。
<br/>4k这个价格还能接受,我问问深圳的价格去。
<br/>是挂妇科还是优生优育科啊
点击查看全文
白菜娘 发表于 2014-04-17 10:12
<br/><br/><br/>谢谢,我刚胎停清宫。第一次怀孕久这样,不知道后面要干什么。
<br/>医生说,没什么需要干的。可能她觉得一次不代表什么吧。
<br/>4k这个价格还能接受,我问问深圳的价格去。
<br/>是挂妇科还是优生优育科啊
几乎所有医生都会说一次不代表什么,只是优胜劣汰而已。我第一次停后是做了支原体,优生六相不孕四项性激素六项都检查了是正常的才怀二次,孕酮正常没有异常不适,但是从没有呕吐过,两个月又停了。群里另一个姐妹一次胎停的查的是胰岛素之类的,她的医生说一次不建议查染色体和封闭抗体。你在深圳的话,听说中山二院的张建平不错,我挂的是优生遗传科
点击查看全文
七级宝宝 |
274321862 发表于 2014-4-17 10:23
<br/>几乎所有医生都会说一次不代表什么,只是优胜劣汰而已。我第一次停后是做了支原体,优生六相不孕四项性激素 ...
<br/><br/>好的,我休养好后挂个优生优育科钱。
<br/>正好下次月经完要去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
内膜0.4 要看是什么时候的内膜,是单层,还是双层
点击查看全文
周一见 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
天堂鸟123 发表于 2014-04-17 12:55
<br/>内膜0.4 要看是什么时候的内膜,是单层,还是双层
我不懂,医生说后面还得长,担那次检查没去做。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我B超内膜不薄,但是宫腔镜做出来很薄,月经量少,两次胎停了。检查都木有问题,不知道是不是这个原因导致的呢。
点击查看全文
周一见 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
圆圆与阿三 发表于 2014-04-17 14:41
<br/>我B超内膜不薄,但是宫腔镜做出来很薄,月经量少,两次胎停了。检查都木有问题,不知道是不是这个原因导致的呢。
你看看众姐妹总结,什么激素,男性检查,总之跟胎停有关发检查都少不了,否则盲目怀孕还是不安全
点击查看全文