要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停两次,内膜薄

1499124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      胎停两次,没有胎心和胚芽,目前吃中药调理中,不中的什么时候可以好,可以要个宝宝。各位姐妹们,你们有过类似经历成功好孕的吗?帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我去年胎停一次,调理半年就可以要了。你的内膜是多少呢?
点击查看全文
周一见 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-04-16 15:07
<br/>我去年胎停一次,调理半年就可以要了。你的内膜是多少呢?
4.5.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也两次,0.7。现在准备做封闭抗体阴性的治疗
点击查看全文
周一见 (楼主)
274321862 发表于 2014-04-16 17:21
<br/>我也两次,0.7。现在准备做封闭抗体阴性的治疗
我看要做的检查可多了,你都检查了吗
点击查看全文
周一见 发表于 2014-04-16 17:26
<br/>我看要做的检查可多了,你都检查了吗
做了优生全套的检查,(4000多块)有染色体,封闭抗体,老公精子,还有些什么病毒抗体之类的是很多,抽了九个小管子的血来做各种检查,我现在大的问题就是封闭抗体阴性。这个治疗也很烧钱,一个疗程五针,每针2000块
点击查看全文
周一见 (楼主)
好好宝贝323 发表于 2014-04-16 17:25
<br/>加油加油加油~~~
恩恩
点击查看全文
周一见 (楼主)
274321862 发表于 2014-04-16 17:33
<br/>做了优生全套的检查,(4000多块)有染色体,封闭抗体,老公精子,还有些什么病毒抗体之类的是很多,抽了九个小管子的血来做各种检查,我现在大的问题就是封闭抗体阴性。这个治疗也很烧钱,一个疗程五针,每针2000块
恩,知道了
点击查看全文
二级宝宝 |
怎么这么贵,我做的一针是300块、
点击查看全文
智玲宝宝 发表于 2014-04-16 20:57
<br/>怎么这么贵,我做的一针是300块、
你在哪做的阿!
点击查看全文