要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有14号排卵的吗?

楼主: 王迦贝
2570387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待期好让人抓狂啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:26
王迦贝 发表于 2014-4-16 14:30
<br/>晕!症状这么明显!你是每次都这样还是只这次这样?
<br/><br/>不是,就这次和去年的一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:03 | 来自WAP
缘来缘满 发表于 2014-04-17 09:30
<br/><br/><br/>14号排卵,昨天才升温36.8,但今天居然又降了36.2,不懂,估计又没戏了~
我前几天36、7左右,今天早上36、4,是不是也要没戏,备孕好辛苦啊<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:30
apple619691 发表于 2014-4-17 16:03
<br/>我前几天36、7左右,今天早上36、4,是不是也要没戏,备孕好辛苦啊
<br/><br/>是啊,那我们情况差不多,我也觉得这体温很让人不放心的。看明天的情况吧,如果在正确的测量条件下,体温回升了,说明是偶然现象,不用紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:31
apple619691 发表于 2014-4-17 16:03
<br/>我前几天36、7左右,今天早上36、4,是不是也要没戏,备孕好辛苦啊
<br/><br/>你哪天排的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:34
14号前来报到,焦急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:39
泡泡0207 发表于 2014-4-17 14:31
<br/>终于看到一个13号的了,抱住,呵呵
<br/><br/>抱团~!等待开奖的日子每天都是煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:46 | 来自WAP
helen822 发表于 2014-4-16 14:21
<br/>我之前发了个帖子,14日的集合,有几个都签到了,哈哈
<br/><br/>我是哦!等待的日子真难熬,祝我们大家都好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:11 | 来自WAP
ヾ夏天.d」雪 发表于 2014-04-17 16:46
<br/><br/><br/>我是哦!等待的日子真难熬,祝我们大家都好孕哦!
欢迎哦,你有啥症状没?我这几天分泌物多,好奇怪啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:16
遇厉公主 发表于 2014-4-17 00:00
<br/>我也是这个症状 是什么情况呀我这是14号左右排的还流鼻涕 你呢什么症状
<br/><br/>今天喉咙稍微舒服点了,但是喷嚏打了一天,鼻涕也流了一天。难受死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:37
13号晚大卫排卵测到强阳,14号晨阳,下午转弱,坐不住去医院监测,告知已排积液8mm,可是今天都排卵第三,四天了,体温一点都没上来wgx内牛满面
点击查看全文