要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家对不起!我承认我冲动了!

3809993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚上已经深深的检讨自己了 老公一回来我就说了在播种上遇到的奇葩!老公白了我一眼,骂我神经病,是不没事闲着了!我知道错了!来播种网大半年了,只是看贴,从没发过贴!这一贴发的,唉,我这是要火的节奏啊?现在贴被四妹封了,在这里我说明一下,我不是一生下来就会骂人的,也不是因为那个小姑娘发吐槽贴心里不爽的!是因为她发完贴别的宝妈回复安慰的时候基本都迎头遭一棒,还开贴声明,我的好胜心才开始泛滥的!那姑娘,对不起了!在这里给你道个谦,就像别的宝妈说的一样,每个人有每个人的生活方式,还有好多骂我的朋友,我真心的知道错了!以后再也不会了!以后不该看的不看,不该发的不发了,影响你们的心情了!我真诚的道歉,我知道我神经了!疯了!还有那些赞同的,我不多说了!你们都懂的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-16 14:33 | 来自WAP
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:37 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-04-16 14:25
<br/>说自己的不同观点完全可以,骂人就不好了
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:38 | 来自WAP
高姿态浅笑 发表于 2014-04-16 14:28
<br/>我很佩服你从昨晚到现在…此刻我更多的是欣赏你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:39 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-04-16 14:23
<br/>知错能改就好,每个人都有自己的生活方式。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:40 | 来自WAP
嘿嘿。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:40 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-04-16 14:33
<br/>我老早看出来了  你就是谢娜呀  装什么装啦
哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:43 | 来自WAP
过去了就过去了,宽容别人也是宽容自己,大家来这里就是吐槽发泄找安慰的,所以有些事不要太当真了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:43 | 来自WAP
·娜·是一阵疯 发表于 2014-04-16 14:38
<br/>
我欣赏你的大度…没事的宝妈!以后不喜欢的可以忽略!毕竟都怀着宝宝…把宝宝气个好歹就不值了!祝你和宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:44 | 来自WAP
高姿态浅笑 发表于 2014-04-16 14:43
<br/> 我欣赏你的大度…没事的宝妈!以后不喜欢的可以忽略!毕竟都怀着宝宝…把宝宝气个好歹就不值了!祝你和宝宝健健康康平平安安!
谢谢宝妈,我们都要好好的迎接宝宝的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:44 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-04-16 14:43
<br/>过去了就过去了,宽容别人也是宽容自己,大家来这里就是吐槽发泄找安慰的,所以有些事不要太当真了
是的宝妈,我真是昨天犯病了!
点击查看全文