要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

来拿豆豆哦!

794219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
也是别人送的。自己没希望了。转手
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-04-16 13:47
<br/>在给你开个贴。这个送别人了
好的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-04-16 13:49
<br/>要坚持  很多人都是坚持过来的
唉。不是自己不坚持。是没坚持下去的勇气。我现在天天压力大呀。怀疑我这里哪里都有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
豆豆多了 有什么用呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
说实话我都放弃了,其实抱养个也挺好
点击查看全文
果果专属幸福 发表于 2014-04-16 15:57
<br/>说实话我都放弃了,其实抱养个也挺好
我老公不同意抱养。他说2个人孤独终老都不抱养别人的孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-04-16 17:10
<br/>我老公不同意抱养。他说2个人孤独终老都不抱养别人的孩子
我以前也这么认为的,死都不会抱养,可是现在想开了。医生告诉老公要做手术,老公就不同意了,宁愿抱养个也不让我手术。老公和婆婆说抱养的,也要看机遇的,也许没有抱养就自己怀孕了也不是没可能。
点击查看全文
果果专属幸福 发表于 2014-04-16 17:20
<br/>我以前也这么认为的,死都不会抱养,可是现在想开了。医生告诉老公要做手术,老公就不同意了,宁愿抱养个也不让我手术。老公和婆婆说抱养的,也要看机遇的,也许没有抱养就自己怀孕了也不是没可能。
随缘吧!不到万不得已不走那步
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
缘分到了自然就有了,不能轻易放弃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要点<br/>没痘痘好可怜<br/>
点击查看全文