要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕3月后反应减小,亲们还是正常做家务吗?

楼主: 吾心悠然
1230538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3月后反应减小,亲们还是正常做家务吗?
<br/>
<br/>做事时弯腰什么的,有时会担心影响宝宝。但是又没什么反应。
<br/>有没有过来人妈妈有什么建议,该注意些什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:24
五个月不吐后,非常勤快爱做家务。家里有保姆,也抢着做,见不得一点脏,提水桶,浇花,洗被子,爬高上低擦擦洗洗,每天弯腰很多次,感觉没什么关系。不用太娇气了,不好生的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:46
可以做家务的,我以前生之前还拖地板,爬楼梯下蹲什么都做,不过孕妈要考虑个人体质的,如果你觉得做家务很累,还是躺下多休息吧,杜拉拉防辐射祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:58
孕前从不做家务的路过。。。孕后也一样,无压力,晚期要多散散步的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:51 | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-04-16 13:37
<br/>好羡慕楼主,我都10周了,还在呕吐,难受啊~
309035473这是个qq群、都是预产期11月份的、可以一起聊宝宝和妈妈的身体反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:57 | 来自WAP
该做什么就做什么,我都没把我当个孕妇,刚刚我还搬了有六十斤重的东西扔车上呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:58
前3个月只有特别辛苦的那两个星期没有做家务,其他时候都照旧,现在25周了,也是一样要做家务
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:17 | 来自WAP
现在都10周多了,我的胃好难受,嘴里不停的冒唾液,可就是吐不出来,郁闷死人了。
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:38
0十月皇后0 发表于 2014-4-16 14:12
<br/>从没干家务。。。我就是把自己房间的地扫扫,小衣服自己洗洗的,其它的都是婆婆干的 ...
<br/><br/>亲好幸福,好好珍惜哦。
<br/>其实我也不错,不过还是力所能及做一点。
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:40
ddprincess 发表于 2014-4-16 14:24
<br/>五个月不吐后,非常勤快爱做家务。家里有保姆,也抢着做,见不得一点脏,提水桶,浇花,洗被子,爬高上低擦 ...
<br/><br/>嗯,我也没想着要娇惯自己,就是开始反应挺大,现在没反应了,反而担心有什么事。em11
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:41
杜拉拉防辐射 发表于 2014-4-16 14:46
<br/>可以做家务的,我以前生之前还拖地板,爬楼梯下蹲什么都做,不过孕妈要考虑个人体质的,如果你觉得做家务很 ...
<br/><br/>还好,做得少,稍微累一点就休息了。谢谢亲。
点击查看全文