要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

87年瘦多囊,毛多,LH高

楼主: 内度1987
来自WAP |举报
4593275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现多囊已经有2年多了,刚开始查激素泌乳素高,吃溴隐亭降了下来,后来泌乳素也一直正常,后期也一直没有系统治疗,医生让我自然怀孕试试,也没中,直到去年准备要小孩,去医院检查性激素,fsh和lh比值大于2,要吃三个月的达英,由于第一个月不懂,有几天漏吃,三个月后检查出lh比没吃前还高,不知道该怎么办,所以准备到上海大医院看,结果隔了3个月,我lh更加高了。医生建议还是吃达英三个月。我想和达英一起加中药吃,亲们,你们有和达英一起吃中药吗?甘草和白芍汤怎么煎?用量是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2014-04-17 09:57
<br/>你去淘宝搜搜
好的!謝謝親
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2014-04-17 09:56
<br/>艾灸隐白穴,你百度一下
亲  我看了一下网上说艾灸这个穴都是治疗血崩啊   想我们这种周期长的合适吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是多囊   瘦  也不多毛  也没痤疮  就是雄高   起初不想吃避孕药  用中药治疗  喝了3个月汤药   不但月经没调好  还功血   吃什么止血药都止不住  最后用达英35止的血   当时看着血一天天的   没办法  还是吃了达英  吃的第一月就把血止住了   接下来的2个月吃完   我再去医院 生殖激素6项  都正常了  并且半年后自然怀孕  不过孕三月  孕酮一直掉   还是流产了   现在继续备孕中。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qiuqiusi 发表于 2014-04-17 13:54
<br/>亲  我看了一下网上说艾灸这个穴都是治疗血崩啊   想我们这种周期长的合适吗?
治疗崩漏,咱这是漏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2014-04-17 18:27
<br/>治疗崩漏,咱这是漏
崩是大出血  漏是不来吗
点击查看全文
内度1987 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
-_関亍[...] 发表于 2014-04-17 14:39
<br/>...
一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qiuqiusi 发表于 2014-04-17 18:52
<br/>崩是大出血  漏是不来吗
漏是淋漓不尽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
daisy0927 发表于 2014-04-17 13:05
<br/>我試試..但是會給性生活帶來不便嗎!?
不会的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我感觉第二天会有药渣流出来呢..我想问一下就是性生活后放药呢还是?!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我们情况一样,降泌乳素以后LH就高,我两个月达英不降反而上升。现在打了一针
点击查看全文