要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

87年瘦多囊,毛多,LH高

楼主: 内度1987
来自WAP |举报
4590175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现多囊已经有2年多了,刚开始查激素泌乳素高,吃溴隐亭降了下来,后来泌乳素也一直正常,后期也一直没有系统治疗,医生让我自然怀孕试试,也没中,直到去年准备要小孩,去医院检查性激素,fsh和lh比值大于2,要吃三个月的达英,由于第一个月不懂,有几天漏吃,三个月后检查出lh比没吃前还高,不知道该怎么办,所以准备到上海大医院看,结果隔了3个月,我lh更加高了。医生建议还是吃达英三个月。我想和达英一起加中药吃,亲们,你们有和达英一起吃中药吗?甘草和白芍汤怎么煎?用量是多少?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2014-04-16 13:26
<br/>医生开的,我上网查了都是调理脾胃活血补血那些,我药里有甘草白芍,你可以买来试试,烦死了
瘦,多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊偏瘦。我们这种体型的卵巢敏感
<br/>中药行不行呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以一起吃的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是瘦多囊   以前功血一个月来两次  吃三个月达英之后 闭经了   各位瘦多囊姐妹   你们月经是怎么个来发啊   正常不?
点击查看全文
内度1987 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qiuqiusi 发表于 2014-04-16 15:07
<br/>我也是瘦多囊   以前功血一个月来两次  吃三个月达英之后 闭经了   各位瘦多囊姐妹   你们月经是怎么个来发啊   正常不?
我月经能自己来,还比较有规律35~40天
点击查看全文
内度1987 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2014-04-16 13:26
<br/>医生开的,我上网查了都是调理脾胃活血补血那些,我药里有甘草白芍,你可以买来试试,烦死了
恩,下星期区看看中医
点击查看全文
我也是吃3个月达英35,前两个月和中药一起吃的,后一个月吃中成药,2月28号停药的,现在已经好孕了
点击查看全文
内度1987 发表于 2014-04-16 15:24
<br/>我月经能自己来,还比较有规律35~40天
那你这个还好吧    有正常的月经周期
点击查看全文
夕颜—pp 发表于 2014-04-16 15:26
<br/>我也是吃3个月达英35,前两个月和中药一起吃的,后一个月吃中成药,2月28号停药的,现在已经好孕了
亲   你之前是个什么情况啊   就这样自然怀孕了
点击查看全文
qiuqiusi 发表于 2014-04-16 15:34
<br/>亲   你之前是个什么情况啊   就这样自然怀孕了
我不是多囊,只是内分泌失调,雄激素高,月经不规律
点击查看全文