要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕感觉时间过的真是慢呀!

楼主: siyuhan
100721330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前每天吃吃喝喝,玩玩乐乐的,感觉时间过的飞快。知道怀孕以后生活就完全改变了,每天除了吃,其他时间几乎全在床上躺着,电视剧看到不知道看什么,也不敢乱出去跑,电脑都不开了,就是抱着pad看看网页,每天数着手指头过日子,万年历都要望穿了,每天还要忧心宝宝现在好不好,整天担心胎停什么的,唉,这样的日子快些过去吧!不知道其他的准妈妈们有同感么?你们都是怎么样度过前三个月的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
MM的这些话说到我心坎里去了~一天天的熬啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
握手。。强烈支持,我还要上班,多少还能有人说说话,但是。。想着单位就头疼,也就矛盾了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
mondaycat 发表于 2014-04-16 12:20
<br/>我已经坦然了…偶尔有些褐色的血,但我还是偶尔出去溜达一下,不然在家太无聊…当然,暂时没上班,请了假…
你好,你多少天了?我也是隔几天就有褐色分泌物,今天61天,早上又有了褐色的就跑去医院B超了,宝宝还挺好的,但是医生建议我住院,我一直有塞黄体酮,所以不想去住院,无非是打针而已。你是怎么应对的?
点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
kathy0930 发表于 2014-4-16 15:41
<br/>MM的这些话说到我心坎里去了~一天天的熬啊!!!
<br/><br/>早孕阶段伤不起呀
点击查看全文
clinlin990 发表于 2014-4-16 15:06
<br/>是啊,而且看别人怀孕就是呼啦一会一个娃生出来了,怎么轮到我,才过了48天…………… ...
<br/><br/>咱俩就差一周多亲!看别人感觉老快老,到自己这儿就难熬了
点击查看全文
我锝马宝 发表于 2014-4-16 15:07
<br/>同感同感,恨不得每天都去抽血看看正不正常,日历是翻过来翻过去,数着指头,看看下个月,再看看这个月,不 ...
<br/><br/>哈哈太对了,真是一样的状态
点击查看全文
嘟宝emma 发表于 2014-4-16 15:19
<br/>现在和楼主的心情太像了!真的觉得时间过得好慢!一天天掰着手指头数日子!在家一个人也没人说说话。楼主现 ...
<br/><br/>我才59天,以前没怀孕之前超级能谁懒觉的,睡醒都要快中午,现在怀孕了,晚上熬不了夜,早上到点就醒!然后就一个人傻乎乎的呆一天
点击查看全文
十三级宝宝 |
顶贴,因为同感!自从怀上宝儿,天天觉得日子过的太慢,每每过了一个星期就要数数指头还有几个月。哎。。。。太煎熬了,而且觉得宝宝待在我肚里一天就有一天的危险,生下来最安全,哈哈哈,我这是焦虑症的前兆吗em33
点击查看全文
Hi鹿honey 发表于 2014-4-16 15:36
<br/>真的感觉特别慢,我是20几天就知道怀孕了,所以感觉过程更加漫长,别的宝妈可能35天40多天才知道呢,一知道 ...
<br/><br/>.....知道太早也不好熬的时间还要长呀
点击查看全文
紫雨微澜 发表于 2014-4-16 15:10
<br/>同感啊,这才51天,每天各种担心,数着时针过得感觉
<br/><br/>唉都是一样滴
点击查看全文