要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体感染怎么办啊?

37752140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查,发现有解脲支原体,医生说要先治疗再备孕。这个月快排卵了~哎,又浪费时间了。请问有得过这个病的小伙伴嘛?治疗这个难嘛?一定要治好才能怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-16 15:08
<br/>我吃的阿奇霉素,和一种塞的药,总共2个星期就好了
你们准备吃完停多久备孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没事的,吃药就能好
点击查看全文
HTL0607 发表于 2014-04-16 15:41
<br/>亲有没有觉得有些痒还有就是尿频?
就是我有一次,尿血了,你们除了支原体还有其它炎症不
点击查看全文
daisy0927 发表于 2014-04-16 15:53
<br/>我也检查出支原体和抗精子,我懵完了
宝妈哪里查的医生怎么建议的,抗精子抗体是哪里都有的查吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不难,我治疗一个月后复查就好了
点击查看全文
小朋朋102 发表于 2014-4-16 16:40
<br/>你们吃了就多有去复查是吧,你们是吃抗生素跟塞的洗的吗?
<br/><br/>当然要复查的,我的只吃抗生素而已
点击查看全文
小朋朋102 发表于 2014-4-16 16:44
<br/>造影妹没事么,开宫颈听说痛到死是吧
<br/><br/>没事啊··是撑开的时候痛一点,不会痛死啦~
点击查看全文
小朋朋102 发表于 2014-4-16 16:45
<br/>宝妈是哪里的阿
<br/><br/>还在备孕而已,广州的!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2014-04-16 16:53
<br/><br/><br/>没事啊··是撑开的时候痛一点,不会痛死啦~
我有炎症还不能做呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
去测个敏感测试,就知道吃哪个消炎药。吃大概2到3个月就好了。复查后没事最好等1至2月再怀孕!
点击查看全文