要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体感染怎么办啊?

37742140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查,发现有解脲支原体,医生说要先治疗再备孕。这个月快排卵了~哎,又浪费时间了。请问有得过这个病的小伙伴嘛?治疗这个难嘛?一定要治好才能怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
HTL0607 发表于 2014-4-16 15:41
<br/>亲有没有觉得有些痒还有就是尿频?
<br/><br/>有时候痒,也不经常,尿频倒是木有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝宝快来2013 发表于 2014-04-16 12:53
<br/><br/><br/>心理很着急啊,30岁了,备孕都两年一直没怀上。就怕怀上流产.....那是多么痛苦...
我看过很多这种例子,医生把最坏的说给病人听,你可以搜一下播种网里的文章,很多亲都有支原体,照生不误!
点击查看全文
豌豆丫 发表于 2014-04-16 13:08
<br/>这个会导致不孕么
不会
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
HTL0607 发表于 2014-04-16 15:41
<br/>亲有没有觉得有些痒还有就是尿频?
我觉得会尿频,痒倒是没有。你也有吗?
点击查看全文
丹太郎 发表于 2014-4-16 15:39
<br/>非常好治的问题,你姨妈第一天跟你老公一起去医院打吊针1个星期痊愈,我跟我老公就是一起治疗的,第二月就 ...
<br/><br/>还要打针啊?医生只是说开药....不过如果打针快得话也行...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我和老公都查出解脲支原体阳性,一起吃了5天美满霉素,复查就都转阴了
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-4-16 16:08
<br/>我看过很多这种例子,医生把最坏的说给病人听,你可以搜一下播种网里的文章,很多亲都有支原体,照生不误! ...
<br/><br/>好吧,感觉好了很多,谢谢亲哦^_^
点击查看全文
KUAIHAOYU 发表于 2014-4-16 16:16
<br/>我和老公都查出解脲支原体阳性,一起吃了5天美满霉素,复查就都转阴了
<br/><br/>这么快哟,希望我也是
点击查看全文
小宝宝快来2013 发表于 2014-04-16 16:16
<br/><br/><br/>好吧,感觉好了很多,谢谢亲哦^_^
呵呵,不客气!你可以多问几个医生再做决定!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小宝宝快来2013 发表于 2014-04-16 13:34
<br/><br/><br/>我也没什么明显症状...
我觉得医生说病情多少会有些严重,我问过医生,支援体不影响怀孕,就是会比没病的人有流产几率高。到时候多注意些就没事了
点击查看全文