要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体感染怎么办啊?

37720140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查,发现有解脲支原体,医生说要先治疗再备孕。这个月快排卵了~哎,又浪费时间了。请问有得过这个病的小伙伴嘛?治疗这个难嘛?一定要治好才能怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
kkloveyy 发表于 2014-4-16 12:35
<br/>我接受慢吧,我老公吃了半个月就好了,他原先查出来还指标比我高多了
<br/><br/>我老公还没去查呢,他治疗应该比我简单
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-4-16 12:44
<br/>先怀孕也行。我当时就是支原体感染,吃了一个月药,第二个月不小心怀了,直到大宝10个月断奶,才又开始吃药 ...
<br/><br/>但是医生说会引起流产的哦,好怕啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝宝快来2013 发表于 2014-04-16 12:47
<br/><br/><br/>但是医生说会引起流产的哦,好怕啊。
医生总这么吓人!你看我不是走过来了,大宝健康活泼!如果你不急着要,就先治疗!
点击查看全文
hsc鱼儿 发表于 2014-4-16 12:38
<br/>我刚吃了强力霉素2盒就转阴好了 ,之前吃了罗红霉素药效不好,解脲支原体还是阳性,浪费了1个月时间,等吃 ...
<br/><br/>都是医生开药吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我检查也有,上网查了下很多人都有这个问题,医院开了一堆药,说是吃一个月就好,我看了眼要都是抗生素的没敢吃。有说吃了抗生素药物3个月不能要孩子的,为了孩子没吃。。。
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-4-16 12:48
<br/>医生总这么吓人!你看我不是走过来了,大宝健康活泼!如果你不急着要,就先治疗! ...
<br/><br/>心理很着急啊,30岁了,备孕都两年一直没怀上。就怕怀上流产.....那是多么痛苦...
点击查看全文
小宝宝快来2013 发表于 2014-4-16 12:44
<br/>现在还不能治疗,要过一段时间,还是看医生怎么治吧。希望不是很困难
<br/><br/>为什么不能治疗啊?转阴很快的不用担心,我觉得还是不要冒险的好,我都29了,希望身体健康的怀孕怀个健康足月出生的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也刚检查出来支原体阳性,前两天排卵期同房了,不敢吃药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我上个月查出来的,吃了一星期药,和老公一起吃的,这个月复查转阴了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是解脲支原体感染,年龄大了,心里很急了,就准备先不治了。我看的医生没有说一定要先治疗
点击查看全文