要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体感染怎么办啊?

37808140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查,发现有解脲支原体,医生说要先治疗再备孕。这个月快排卵了~哎,又浪费时间了。请问有得过这个病的小伙伴嘛?治疗这个难嘛?一定要治好才能怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
HTL0607 发表于 2014-04-16 15:41
<br/>亲有没有觉得有些痒还有就是尿频?
有尿频是什么回事?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zl_jenny 发表于 2014-04-16 20:22
<br/>都是吃两个星期的药就能好,但是这玩意也容易复发,去年我们治疗好了,今年又有,做试管医生说不用管,你有时间治疗好当然更好,春天是容易感染。
做试管有支原体可以移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-16 22:25
<br/>来完月经就可以备孕的
知道了谢谢
点击查看全文
小虫子的小辉宝 发表于 2014-4-16 22:56
<br/>造影是怎么做,非常疼吗?我备孕四个月啦,还没有,想着有没有必要去做个造影
<br/> ...
<br/><br/>你备孕4个月医生也不建议查管子的,起码1年以上才检查的~
点击查看全文
115672186 发表于 2014-4-17 00:08
<br/>造影咋做的
<br/><br/>就像取白带一样啊,医生找到宫口就放导管,然后推造影剂进去子宫到输卵管,然后拍X片看清楚管子是不是堵塞~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小宝宝快来2013 发表于 2014-4-16 16:11
<br/>还要打针啊?医生只是说开药....不过如果打针快得话也行...
<br/><br/>打针好的彻底,你要是着急要小孩还是治疗彻底这样比较安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ying 0433 发表于 2014-04-16 22:22
<br/>我没什么反应阿,我是吃完过两天就复查转阴的
刚吃完药两天,我们医生不给查,要两天后
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
是的 自己配不到的 要医生开
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
小宝宝快来2013 发表于 2014-4-16 12:51
<br/>都是医生开药吧?
<br/><br/>是的 医生开药 自己配不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
支原体阳性照影不能做吗?求救?
点击查看全文