要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体感染怎么办啊?

37713140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查,发现有解脲支原体,医生说要先治疗再备孕。这个月快排卵了~哎,又浪费时间了。请问有得过这个病的小伙伴嘛?治疗这个难嘛?一定要治好才能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
吃了两个月药好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
kkloveyy 发表于 2014-4-16 12:01
<br/>吃了两个月药好了
<br/><br/>要吃那么久啊?等待好痛苦~
点击查看全文
夫妻要共同检查共同治疗的,我吃了大概2个星期的药就转阴了!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2014-4-16 12:28
<br/>夫妻要共同检查共同治疗的,我吃了大概2个星期的药就转阴了!
<br/><br/>嗯嗯,吃两个星期还可以接受。那还是要治疗好才能怀孕吧?
点击查看全文
小宝宝快来2013 发表于 2014-4-16 12:30
<br/>嗯嗯,吃两个星期还可以接受。那还是要治疗好才能怀孕吧?
<br/><br/>要看你吃的是什么抗生素,要做药敏测试的!敏感点的会快点~医生都建议先治好才备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
小宝宝快来2013 发表于 2014-04-16 12:19
<br/><br/><br/>要吃那么久啊?等待好痛苦~
我接受慢吧,我老公吃了半个月就好了,他原先查出来还指标比我高多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我刚吃了强力霉素2盒就转阴好了 ,之前吃了罗红霉素药效不好,解脲支原体还是阳性,浪费了1个月时间,等吃了药姨妈来好后才能备孕!医生说强力霉素吃了都会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
先怀孕也行。我当时就是支原体感染,吃了一个月药,第二个月不小心怀了,直到大宝10个月断奶,才又开始吃药,吃了三个月,每个月10天,现在好了,停药三个月,检查阴性了!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2014-4-16 12:31
<br/>要看你吃的是什么抗生素,要做药敏测试的!敏感点的会快点~医生都建议先治好才备孕 ...
<br/><br/>现在还不能治疗,要过一段时间,还是看医生怎么治吧。希望不是很困难
点击查看全文