要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后12天,b超归来,很干净,恢复的也很好,

楼主: sfxiao4
8672036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月3日自然流产的,当天去检查说孕囊没掉下来,回来吃药各种,4月6日去医院做b超,还有3mm的残留,可能是积血,如果不掉出来一周以后清宫,4月15日去检查流的很干净,并且恢复很好,肌层匀,内膜8mm。我现在分享下我的经验,也是播种网上很多姐妹的经验之和。当我得知孕囊没掉下来,我回家就喝益母草膏,一天三次,生化汤,一天两次,消炎药一天两次,头孢之类的消炎药,每天早晚两杯生姜红糖水,网上买的老红糖,我益母草膏是喝到6号那天,就是第二次b超,6号那天只有一点来咖啡色的血,很少,做完b超回来后我下午找了个中医,给我开了排淤的药,共7天的药量我看了下,就是桂枝茯苓汤,然后我就停了益母草膏,每天两顿桂枝茯苓汤,生化汤又喝了三天(生化汤前前后后一共喝了7天),红糖水又喝了三天(红糖水前后也喝了7天),中途我也没有特别的运动,因为身体虚弱,天天呆在楼上,饮食很清淡,猪肝,排骨汤,猪腰,鱼汤,还有一些当季的蔬菜,早餐就是小米红豆粥,红糖酒酿蛋花汤,前几天还喝了黑豆豆浆,营养还是比较均衡的。我觉得为神马我的子宫恢复的好,一个很重要的原因,我每天艾灸两个小时,买的随身灸,子宫和后腰!我到8号那天彻底不出血了,后来就是正常的白带,14号去检查都很好,下午又去找中医开调理身体的方子,医生说我子宫恢复的很好,很干净。以上就是我的经验,不清楚的可以问我!我现在就呆家里歇到月底再去上班,好好休养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:19 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2014-04-20 12:40
<br/>你检查了内膜有多少啊,是自然流产吗?医生有没有说可能宫腔粘连啊?我看好多人宫腔粘连都不来月经
我清宫了 流产一周内膜6MM 半个月7MM 做的多普勒 都说干净 没说别的 现在 还不来 打算这两天再看看内膜
点击查看全文
sfxiao4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:37 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-04-20 18:19
<br/>我清宫了 流产一周内膜6MM 半个月7MM 做的多普勒 都说干净 没说别的 现在 还不来 打算这两天再看看内膜
一共多少天啦?你之前月经准吗,不要捉急,肚子涨吗?喝点生姜红糖水,实在不行去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:55 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2014-04-20 18:37
<br/>一共多少天啦?你之前月经准吗,不要捉急,肚子涨吗?喝点生姜红糖水,实在不行去医院看看
呵呵 今天上午剧痛 受不了了 然后艾灸会 好多了 随后来月经了 只是量很少阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:11 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-04-21 18:55
<br/>呵呵 今天上午剧痛 受不了了 然后艾灸会 好多了 随后来月经了 只是量很少阿
喝点生姜红糖水,早晨空腹喝,烫一点!你前后一共多少天来的啊?我是这个月三号自然流产的,不晓得啥时候会来月经,期待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:14 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2014-04-21 19:11
<br/>喝点生姜红糖水,早晨空腹喝,烫一点!你前后一共多少天来的啊?我是这个月三号自然流产的,不晓得啥时候会来月经,期待中
都35天了 以为完蛋了 粘连了 结果来了 不过少点 还是不乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:57
楼主。流掉后医生开的什么重要喝。我也是刚生化掉。开始腰痛有点盗汗了。我什么药也没吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:00 | 来自WAP
兔子口袋1 发表于 2014-04-22 09:57
<br/>楼主。流掉后医生开的什么重要喝。我也是刚生化掉。开始腰痛有点盗汗了。我什么药也没吃。
我是吃益母草膏,生化汤一周,中间也开始吃桂枝茯苓散,这个桂枝茯苓散是中医给我配的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:01 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-04-21 19:14
<br/>都35天了 以为完蛋了 粘连了 结果来了 不过少点 还是不乐观
哎,我现在附件炎有点复发,那个难受啊~(>_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:14 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2014-04-22 10:01
<br/>哎,我现在附件炎有点复发,那个难受啊~(>_
我备孕那会检查也不好 喝了一个半月中药 貌似好了 你可以找个好中医看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:59 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-04-22 10:14
<br/>我备孕那会检查也不好 喝了一个半月中药 貌似好了 你可以找个好中医看看
我有看中医,我那个医生说喝中药不是调理某个点,要全身调理,给我开的药都是针对我体质的,他不给我开专门吃炎症的药,他说那些都是清热解毒活血的,吃多了对身体不好,我后来自己去中医院开的灌肠的,才灌了三天,白天喝中药,艾灸,晚上灌肠,希望能好
点击查看全文