要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后12天,b超归来,很干净,恢复的也很好,

8668936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月3日自然流产的,当天去检查说孕囊没掉下来,回来吃药各种,4月6日去医院做b超,还有3mm的残留,可能是积血,如果不掉出来一周以后清宫,4月15日去检查流的很干净,并且恢复很好,肌层匀,内膜8mm。我现在分享下我的经验,也是播种网上很多姐妹的经验之和。当我得知孕囊没掉下来,我回家就喝益母草膏,一天三次,生化汤,一天两次,消炎药一天两次,头孢之类的消炎药,每天早晚两杯生姜红糖水,网上买的老红糖,我益母草膏是喝到6号那天,就是第二次b超,6号那天只有一点来咖啡色的血,很少,做完b超回来后我下午找了个中医,给我开了排淤的药,共7天的药量我看了下,就是桂枝茯苓汤,然后我就停了益母草膏,每天两顿桂枝茯苓汤,生化汤又喝了三天(生化汤前前后后一共喝了7天),红糖水又喝了三天(红糖水前后也喝了7天),中途我也没有特别的运动,因为身体虚弱,天天呆在楼上,饮食很清淡,猪肝,排骨汤,猪腰,鱼汤,还有一些当季的蔬菜,早餐就是小米红豆粥,红糖酒酿蛋花汤,前几天还喝了黑豆豆浆,营养还是比较均衡的。我觉得为神马我的子宫恢复的好,一个很重要的原因,我每天艾灸两个小时,买的随身灸,子宫和后腰!我到8号那天彻底不出血了,后来就是正常的白带,14号去检查都很好,下午又去找中医开调理身体的方子,医生说我子宫恢复的很好,很干净。以上就是我的经验,不清楚的可以问我!我现在就呆家里歇到月底再去上班,好好休养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:10
恩好好休养,身体恢复了再要孩子,我也是自然掉的,就是见红第三天一下子大出血,孕囊就掉下来了,还感谢这个失去的孩子,没让我受苦。
点击查看全文
sfxiao4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:14 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-04-16 12:10
<br/>恩好好休养,身体恢复了再要孩子,我也是自然掉的,就是见红第三天一下子大出血,孕囊就掉下来了,还感谢这个失去的孩子,没让我受苦。
是啊,前段时间一直有残留,感觉好煎熬啊,幸好现在完全干净了,我昨天去看中医,他说怀孕让我别着急,身体气血不足的情况怀孕不好滴,所以好好调养一段时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 14:11 | 来自WAP
我现在就好煎熬,流血第二天检查有4cm回声区,现在一周了,不敢去复查:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:24
好好养身体,楼主的心态很好,我2月份也经历了自然流产,干净后bc,医生也说回复的挺好,休息一段时间就可以被晕了,我已经来了一次月经,不过量很少,有点纳闷,不知道到底好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:29 | 来自WAP
无名指haoyun 发表于 2014-04-16 14:24
<br/>好好养身体,楼主的心态很好,我2月份也经历了自然流产,干净后bc,医生也说回复的挺好,休息一段时间就可以被晕了,我已经来了一次月经,不过量很少,有点纳闷,不知道到底好不好
你再看看下次月经呢。好多人流产后月经都少,我也有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:33 | 来自WAP
流产多久可以用艾灸阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:12 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-04-19 22:33
<br/>流产多久可以用艾灸阿
我是第二天就用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:25 | 来自WAP
sfxiao4 发表于 2014-04-20 12:12
<br/>我是第二天就用了
我流产一个多月了 检查也都说挺好 就是不来月经 好愁人阿 今天才艾灸 又是好多水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:40 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-04-20 12:25
<br/>我流产一个多月了 检查也都说挺好 就是不来月经 好愁人阿 今天才艾灸 又是好多水
你检查了内膜有多少啊,是自然流产吗?医生有没有说可能宫腔粘连啊?我看好多人宫腔粘连都不来月经
点击查看全文