要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

pl第5天

40543139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号凌晨pl的,这几天是不想发帖的,想开奖了或来ym了再汇报,介于身体状况实在太妖孽了,我还是来记录一下

rt从pl之前就微微触痛,pl后更加痛~pl后拉丝停止,这个以前也有

下面是以前没有的:

从昨天开始小肚子酸痛,类似ym感,感觉下一秒我就要见血了,很像很像ym要来了,可才pl第四天,下午理衣橱,收拾冬天衣服,肚子更不舒服,一天腰酸,一天不舒服,莫名不舒服,晚上睡不好,因为腰酸辗转反侧,早上老公上班去了好不容易我一个人睡着了,一下子小肚子正中间很痛!针扎痛,但很痛,搞醒了我,睡不着了。

胃口不错,pl的那几天不想吃东西,现在都想吃,不至于胃口大。

关节也酸痛,没有发烧没有感冒。

如果真的中奖了,记录一下

11号体温 36.50、12号体温 36.41、13号36.74、14号 36.82、15号 36.88、16号今天 36.95
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:22 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-04-16 12:40
<br/>你人这么好。一定有好孕了!我要接棒!哈!
但愿哈~先记录一下,也不是一定的,在等5天我zzy一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:23 | 来自WAP
sound_mm 发表于 2014-04-16 12:39
<br/>看着有戏。我前几天卵泡没有优势,居然持续有拉丝。。。
拉丝时候泡泡多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:24 | 来自WAP
好孕_ing 发表于 2014-04-16 13:07
<br/>都很好耶,不错!对了,你咋知道自己12号凌晨pl的呀?试纸吗?
因为11号打破卵针了,因为交叉反应原理,plsz就会一直强阳,不准的,只有打hcg前测准的,打针后没测plsz了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:39 | 来自WAP
真心希望你好孕,亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:45 | 来自WAP
yssbb 发表于 2014-04-16 13:39
<br/>真心希望你好孕,亲。
^_^<br/>还有5天差不多可以开奖了,时间好快啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:47 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 13:45
<br/>^_^<br/>还有5天差不多可以开奖了,时间好快啊!
是的,觉得一个月也挺快的,你这几天肯定有点着急吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:55 | 来自WAP
yssbb 发表于 2014-04-16 13:47
<br/>是的,觉得一个月也挺快的,你这几天肯定有点着急吧。
今天肚子痛我怕ym来,其他没啥着急的,我也没敢想第一次促排就会中,不可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:55 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 13:45
<br/>^_^<br/>还有5天差不多可以开奖了,时间好快啊!
我感觉时间好慢啊,两个月达英等姨妈中。。。准备第一次促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:00 | 来自WAP
南希老师2012 发表于 2014-04-16 13:55
<br/>我感觉时间好慢啊,两个月达英等姨妈中。。。准备第一次促排
ym马上就会来的~亲爱的祝你第一次顺利哦~我这次也是第一次促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:03 | 来自WAP
天赐宝贝cc 发表于 2014-04-16 11:41
<br/>我估计也是12、13号排的,但好像没什么反应,就rt硬硬的,颜色深深的,肚子时不时有刺痛的感觉,但不明显,胃口也正常,就是有时候胃不舒服可能喝了中药,期待开奖的日子啊!
楼主你肚子痛的时候会不会想上大的啊,我10号排的卵,但是最近一段时间肚子很痛,今天早上睡到六点多的时候肚子突然很痛很痛,结果上完洗手间就好很多了
点击查看全文