要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

21号排卵的B超单

楼主: 金小咕噜
来自WAP |举报
2363696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕囊 还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-17 08:31
<br/>12号去了一次
你孕酮多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
£浪漫樱花£ 发表于 2014-04-17 08:42
<br/>你孕酮多少?
我19.96
点击查看全文
£浪漫樱花£ 发表于 2014-04-17 08:41
<br/>孕酮低20.89按照3.7号末次的话昨天应该是41天吧!你抽血了没,你血值咋样?
你昨天抽血是这个数字啊,我36天的时候抽血的,19.96,是大单位
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-04-17 08:49
<br/>你昨天抽血是这个数字啊,我36天的时候抽血的,19.96,是大单位
大单位是什么?我的是ng/ml
点击查看全文
£浪漫樱花£ 发表于 2014-04-17 08:56
<br/>大单位是什么?我的是ng/ml
这是大单位
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!祝亲孕期一切顺利!
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-04-17 08:56
<br/>这是大单位
哦,那我这是不是很低啊,你知道么?我这几天没去上班,在家里躺着呢,好担心啊
点击查看全文
£浪漫樱花£ 发表于 2014-04-17 09:14
<br/>哦,那我这是不是很低啊,你知道么?我这几天没去上班,在家里躺着呢,好担心啊
你有什么症状吗?我没啊,所以天天上班
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-04-17 09:21
<br/>你有什么症状吗?我没啊,所以天天上班
我出差的时候有一天早晨上厕所卫生纸上白带带血,跟快来例假似的,躺了两天自己就从湖南回来了,肚子两侧有些疼,跟针扎似的,我害怕宫外孕,所以回来之后赶紧做的b超
点击查看全文
£浪漫樱花£ 发表于 2014-04-17 09:25
<br/>我出差的时候有一天早晨上厕所卫生纸上白带带血,跟快来例假似的,躺了两天自己就从湖南回来了,肚子两侧有些疼,跟针扎似的,我害怕宫外孕,所以回来之后赶紧做的b超
确定宫内了吧
点击查看全文