要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

21号排卵的B超单

楼主: 金小咕噜
来自WAP |举报
2359996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕囊 还没有胎心胎芽
点击查看全文
金小咕噜 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
lucky127 发表于 2014-04-16 15:29
<br/>我45天,3月14号排卵,准备50天去做b超。楼主你目前有什么反应啊
你看我是21号排的呢 去得早了。我估计你去可以听到胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
金小咕噜 发表于 2014-04-16 15:35
<br/>你看我是21号排的呢 去得早了。我估计你去可以听到胎心了
医生说去早了,听不到反而担心,所以决定50天去。你现在还吐啊?我都不怎么吐,偶尔干呕
点击查看全文
金小咕噜 (楼主)
茉沫儿 发表于 2014-04-16 14:16
<br/><br/><br/>我也怕,好像现在还是早了点,我这次排卵太晚了估计长得也慢,我上次月经2.24。。。
我上次月经28号   反正算天数是四十几啦。但是排卵太延后了 着床也迟啊。肯定发育慢。我只是为了确定宫内。前几天怕宫外都吓死了
点击查看全文
金小咕噜 (楼主)
lucky127 发表于 2014-04-16 15:37
<br/>医生说去早了,听不到反而担心,所以决定50天去。你现在还吐啊?我都不怎么吐,偶尔干呕
我根本不吐。就是胃口差了 嗜睡 其他没什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
金小咕噜 发表于 2014-04-16 15:38
<br/>我上次月经28号   反正算天数是四十几啦。但是排卵太延后了 着床也迟啊。肯定发育慢。我只是为了确定宫内。前几天怕宫外都吓死了
我也吓死了,担心又不敢去,我经常肚子痛…今天又去验血了,结果还没出,医生给我开黄体酮了…
点击查看全文
金小咕噜 (楼主)
茉沫儿 发表于 2014-04-16 16:07
<br/>我也吓死了,担心又不敢去,我经常肚子痛…今天又去验血了,结果还没出,医生给我开黄体酮了…
如果是宫外 还是早点去好点可以保守治疗 冲这个我就去了。 孕酮怎么样?孕酮高一般也不会有事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
金小咕噜 发表于 2014-04-16 13:09
<br/>怀孕46天。但是我排卵期延迟了好多天呢
呵呵,挺好的,我44天才刚进宫腔里面,当时才0.7cm.6天后B超长到1.1cm.医生让我一个星期后再去看看有没有胎心胎芽<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
金小咕噜 发表于 2014-04-16 16:11
<br/>如果是宫外 还是早点去好点可以保守治疗 冲这个我就去了。 孕酮怎么样?孕酮高一般也不会有事
不高,上周五测的才34.9还是小单位的…看今天验血结果了,刚才下了班去拿单子人家也下班了…
点击查看全文
金小咕噜 (楼主)
幸福啰 发表于 2014-04-16 17:06
<br/>呵呵,挺好的,我44天才刚进宫腔里面,当时才0.7cm.6天后B超长到1.1cm.医生让我一个星期后再去看看有没有胎心胎芽<br/>
看来你排卵也很迟呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

<br/>接棒!求好孕传染求宫内好孕!
点击查看全文