要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停药流清宫,数据分享+感恩家人

楼主: 白菜娘
2075825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月13日,确定胎停。于是药流+无痛清宫。

13日当天吃药,15日下午出血如月经量,赶快去医院。医生询问没有血块后,考虑了下,还是让我马上清宫。于是无痛变有痛。其实,后来清宫医生说出血量不大,可以等明天的。

因为是在公司上厕所发现出血量大的,所以清宫时没尿。bc医生看了下,说不用导尿,能看清。于是开始手术。

在北大深圳医院,我只想说,医生技术确实不错。因为是第一次怀孕,第一次做手术,无从比较。只能说,除了一开始放鸭嘴钳进去不舒服之外,清宫的疼痛就像经痛的坠涨感,忍受范围内。提醒亲们,一定按照医生说的做,一定要屁股紧贴床。我因为怕疼,躲了下,右边宫角重吸,疼了两次。重吸的时候,疼的全身汗,想吐,想拉屎。

手术完后,子宫还是疼,躺了20分钟就好了。本来要观察2小时,但是医生下班交接,不想继续待了。找医生开好假条后离开,做完手术后,剩下的米菲司酮片就不用吃了。回家吃医生开的消炎药就好。

手术3小时后,出血量同月经量。5小时,就是月经第4、5天的量了。然后一直冒虚汗,九点就睡着了,因为晚饭就吃了排骨汤面条,本来还想吃个宵夜的。

早上六点被尿憋醒,饿。早饭继续排骨汤面条。点滴状出血,小便完后也会擦到血。目前为主,出血已经很少了,但还是勤换卫生巾,怕感染。

实时分享到目前为止。应该过2、3天就可以不流血了。一个月后过完经期去复查,再考虑要不要做个排查。好多姐妹都说一次胎停不用查,我觉得我这次,应该属于胚胎质量问题,不是激素抗体什么的。

2楼分享孕检数据,3楼感恩家人,

点击查看全文
白菜娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:54
小麦米饭 发表于 2014-4-16 14:37
<br/>做的是有痛啊?
<br/><br/>临时去的,麻醉师就周一,三,五在。昨天周二,加上麻醉要空腹6小时,不满足条件。
<br/>其实没那么疼,我还是很怕疼的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 15:00
我是1.4号胎停,腹痛流产,做的清宫,现在还在家休息中,说等6个月再要,目前调整心情,锻炼身体!
点击查看全文
白菜娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:32
/OK杨文娟 发表于 2014-4-16 15:00
<br/>我是1.4号胎停,腹痛流产,做的清宫,现在还在家休息中,说等6个月再要,目前调整心情,锻炼身体! ...
<br/><br/>你准备去做什么检查吗?
<br/>我备孕时,就做了优生五项和卵泡检测,都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:33 | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-16 14:54
<br/><br/><br/>临时去的,麻醉师就周一,三,五在。昨天周二,加上麻醉要空腹6小时,不满足条件。
<br/>其实没那么疼,我还是很怕疼的那种
有的人都说痛得死去活来的啊,痛也肯定痛的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 17:53
还没有检查,我本身就是多囊,当时喝中药+5颗克罗米芬促排怀孕的,像我这样怀孕是要保胎,但我不懂,就出现这个问题!
点击查看全文
白菜娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:09
小麦米饭 发表于 2014-4-16 16:33
<br/>有的人都说痛得死去活来的啊,痛也肯定痛的吧
<br/><br/>肯定疼啊,但是听医生的就少吃苦。
<br/>因为已经吃了2.5天软化宫颈的药,所以扩张的时候疼了一下,后面就可以接受了。
<br/>清宫的时候,是痛经最疼时的2倍。吸到后面重吸一个地方的时候,已经疼的全身冒汗,眼前发黑了。
<br/>但不至于要死药活的。当时难受在于被医生骂,让我不要动不要躲,bc医生还说,这人还有肌瘤呢。
<br/>我说孕前2个月都没有的。bc医生还笑,说真是倒霉啊。
<br/>可能她的意思是胎停了还弄了个肌瘤,因为肌瘤是雌激素分泌多才会有的。
<br/>当时听了很难受,现在想想,他们见多了,不冷血没法干活,每天也要重复回答相同的在他们眼里弱智的问题,脾气和心态就不好了吧。
点击查看全文
白菜娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:13
/OK杨文娟 发表于 2014-4-16 17:53
<br/>还没有检查,我本身就是多囊,当时喝中药+5颗克罗米芬促排怀孕的,像我这样怀孕是要保胎,但我不懂,就出现 ...
<br/><br/>好多多囊都正常生产的。好好听医生的,找个三甲大医院,医生让干嘛久干嘛。
<br/>有问题就提前想好,写纸上一个一个钱问。
<br/>要不还没开始问就轮下一个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:27 | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-16 18:09
<br/>...
肌瘤也有可能自己会好的,如果肌瘤还在,下次生孩子就剖腹产,顺便把肌瘤拿出来。那是不是还是选择无痛算了啊
点击查看全文
白菜娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:44
小麦米饭 发表于 2014-4-16 18:27
<br/>肌瘤也有可能自己会好的,如果肌瘤还在,下次生孩子就剖腹产,顺便把肌瘤拿出来。那是不是还是选择无痛算了 ...
<br/><br/>有的肌瘤不影响怀孕和顺产,这个bc就能判断,看肌瘤大小和位置。
<br/>就是剖腹产也不可以同时做肌瘤,因为子宫充血,切肌瘤很危险。
<br/>能做无痛的肯定好啊,我是没得选,麻醉费都交了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:18 | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-18 11:44
<br/><br/><br/>有的肌瘤不影响怀孕和顺产,这个bc就能判断,看肌瘤大小和位置。
<br/>就是剖腹产也不可以同时做肌瘤,因为子宫充血,切肌瘤很危险。
<br/>能做无痛的肯定好啊,我是没得选,麻醉费都交了
可是我同事老婆就是剖腹产顺便把肌瘤拿了!你做是无痛啊
点击查看全文