要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕43天,HCG 2185 IU/L ,孕酮27.5n mol/L ,请问正常嘛

楼主: quanquan87
1101919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目         异常 结果           参考范围 单位

HCGBATA 2185 <5.3 IU/L

孕酮27.5    n mol/L

请问IU/L  和MIU/ML  这两个是一样的嘛??看不懂,我看到有的人报告上面是MIU/ML

这个数值是不是太低了,有时候会伴有腹痛,但没有流血了,好急啊,准备星期六去B超了

点击查看全文
quanquan87 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:15
张咪兔 发表于 2014-4-16 11:12
<br/>我47天时1孕酮19.8,也是肚子丝丝的痛,就补了孕酮。按道理你这个应该不低的,但每个宝妈身体状况不一样, ...
<br/><br/>我估计我 也是 要补孕酮吧,我现在刚刚在试用期都不能请假,真的好烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:37
还有姐妹 和我一样的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:44 | 来自WAP
孕酮太低了,你是小单位,换算成大单位只有不到10,一般要25以上才保险。建议你快去医院问问医生的意见吧。HCG跟自己比就行,看看翻倍好不好。祝你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:56
hcg要看翻倍的, 你周期长的话和周期短的人根本不能比的。隔天看翻倍
<br/>孕酮太低了,你应该给医生看 医生会开药给你
<br/>周六b超大概能看出宫内外了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:09
谢谢,我现在下午去检查了,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:09
孕酮太低,hcg如果按43天个人觉得也很低!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:51
要隔天看翻倍情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:52
看你的孕酮还是小单位,那千万要注意了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:05
shuipingyao 发表于 2014-4-16 11:01
<br/>有点低,我和你天数差不多,hcg1W多,孕酮66,不过大夫说孕酮超过25都没事,去问问大夫把,别太担心 ...
<br/><br/>亲,在吗。。。。你hcg多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:31
我也43天。hcg你只抽过一次吗,能翻倍就是正常的。不过确实有点低。我9000多了
点击查看全文