要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

再给自己一年的时间,如果再不来,我将彻底丁克了,心太累了!

楼主: 我是太阳花
49120104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>曾经无数次的幻想怎么完成自己的升级报告,怎么和大家分享经验,可现在觉得自己就是个小丑,好好笑啊!几年的失败已经将自己打击的体无完肤,剩下的每一天都过得如此艰难,实在承受不住了,如果注定命中无子,我又何求呢?
<br/>
<br/>2014年4月21日 老公精子活力只有41%,但还好a级27%。今天还有一个好消息,老公考上博士了。
<br/>
<br/>4月22日来月经了。
<br/>
<br/>4月24日,抗精子抗体与抗子宫内膜抗体阴性。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:53
我是太阳花 发表于 2014-4-16 13:03
<br/>我下个月也促一下,可是我身能排的就是怀不上
<br/><br/>那你老公查过吗,我备孕1年半才知道是我老公精子不液化活力不够
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:16 | 来自WAP
试管是最后的希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:20 | 来自WAP
不要灰心,我备孕半年期间也是受尽煎熬,婆家一直在催,家里老人还说我不能生,搞的我是压力山大,我还想下个月去看中医呢!没想到这个月意外的中了!真是老公说的要孩子也要讲究缘分的!这种事急不得,缘分到了,孩子就会到我们身边的!一定要放松心情啊亲!
点击查看全文
我是太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:31 | 来自WAP
今天是我和老公结婚六周年纪念日,苦中做乐,来吃红烧鱼。
点击查看全文
我是太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:33 | 来自WAP
fangyuan88 发表于 2014-4-16 18:20
<br/>不要灰心,我备孕半年期间也是受尽煎熬,婆家一直在催,家里老人还说我不能生,搞的我是压力山大,我还想下 ...
<br/><br/>恭喜你,亲爱的,谢谢您的安慰,祝您孕期一切顺利!
点击查看全文
我是太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:33 | 来自WAP
卢家娜娜 发表于 2014-4-16 15:53
<br/>那你老公查过吗,我备孕1年半才知道是我老公精子不液化活力不够
<br/><br/>我老公活力没问题,就是液化60分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:55 | 来自WAP
我看中医,液化时间长,要食药的。太长时间不液化,精子不能游进子宫,怎受孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:05 | 来自WAP
我是太阳花 发表于 2014-04-16 13:04
<br/><br/><br/>输卵管已经通了,排卵也正常,老公除了液化时间长点,也还正常,可就是怀不上啊?
放松心情。肯定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:18
为什么要丁克呢?先做检查吧实在不行就抱养一个,楼主不要灰心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:35 | 来自WAP
不要轻易放弃好……
点击查看全文