要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

再给自己一年的时间,如果再不来,我将彻底丁克了,心太累了!

49102104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>曾经无数次的幻想怎么完成自己的升级报告,怎么和大家分享经验,可现在觉得自己就是个小丑,好好笑啊!几年的失败已经将自己打击的体无完肤,剩下的每一天都过得如此艰难,实在承受不住了,如果注定命中无子,我又何求呢?
<br/>
<br/>2014年4月21日 老公精子活力只有41%,但还好a级27%。今天还有一个好消息,老公考上博士了。
<br/>
<br/>4月22日来月经了。
<br/>
<br/>4月24日,抗精子抗体与抗子宫内膜抗体阴性。
点击查看全文
我是太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:19 | 来自WAP
今天排卵第10天,早早孕白板,体温36.69,白板就不说了,这样凌乱又低的体温叫我情何以堪啊!
点击查看全文
我是太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:20 | 来自WAP
今天开始吃阿胶补血颗粒了,因为有医生说我血寒。希望这个医生是我的贵人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:02
你可以丁克,我老公是独子,如果再不孕可能就离婚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:41 | 来自WAP
去医院查查是什么原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:13
我备孕快2年了,一直怀不上,去医院检查都正常的,这个月促排了,希望能给我一个希望啊
点击查看全文
我是太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:03 | 来自WAP
卢家娜娜 发表于 2014-4-16 12:13
<br/>我备孕快2年了,一直怀不上,去医院检查都正常的,这个月促排了,希望能给我一个希望啊 ...
<br/><br/>我下个月也促一下,可是我身能排的就是怀不上
点击查看全文
我是太阳花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:04 | 来自WAP
洋洋大宝 发表于 2014-4-16 11:41
<br/>去医院查查是什么原因了吗?
<br/><br/>输卵管已经通了,排卵也正常,老公除了液化时间长点,也还正常,可就是怀不上啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:17
放松心态,不行就试管啊。现在科技这么高达,不能轻易放弃。我也备孕两年多了,仍然在努力之中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:37 | 来自WAP
我是太阳花 发表于 2014-04-16 13:04
<br/><br/><br/>输卵管已经通了,排卵也正常,老公除了液化时间长点,也还正常,可就是怀不上啊?
查下抗体啊
点击查看全文