要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

急!有谁3个月了还出血?

1858926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73天的时候出过一次血,出去吃饭遛弯,回家一躺下一股血,暗红色,内裤湿了,吓得跑了急诊,宫腔4.7*4.3cm大积液!
胎心胎芽好!
回家躺床保胎,中间断断续续褐色!马上到三个月了,褐色不见了,小腹也不坠涨了,以为到了稳定期,去医院大夫让停药,听了听胎心很好。回家没敢停药,从每天2次的黄体酮和达芙通减到每天一次。开始每天下楼遛弯,溜了三天。
昨天早晨朦胧一使劲一股血,吓得跑厕所一看暗红色的血,白天卧床,傍晚又出了一股不如早晨多,直到今天早晨没出血但是有褐色分泌物!
明天是nt的时间,现在很恐慌,生怕宝宝没有胎心了。求正能量。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 07:55 | 来自WAP
第六枚戒指 发表于 2014-04-22 11:35
<br/>每天一些,需要用护垫,持续了10多天,像是月经最后一天的量
现在还是每到晚上就出血,白天是褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 10:28 | 来自WAP
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:14 | 来自WAP
我一直出血到5个月,4个月时出院了,医生让我听天由命,因为bc胎膜外还有大片积液,果然5个月又出了2次,完了就没再出了。你出血要找原因的。胎盘低还是内分泌原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:49 | 来自WAP
○燕○ 发表于 2014-04-25 17:14
<br/>我一直出血到5个月,4个月时出院了,医生让我听天由命,因为bc胎膜外还有大片积液,果然5个月又出了2次,完了就没再出了。你出血要找原因的。胎盘低还是内分泌原因
胎盘也不低。孕酮也不低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:16 | 来自WAP
第六枚戒指 发表于 2014-04-19 12:51
<br/>我四个多月也出过一次,我是宫颈息肉引起的。宝妈最好把原因检查清楚才能对症哦,不要乱吃药什么的
亲你好,那你息肉摘除了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:06
你出血,还敢到处走?在床呆着,什么地方不要去。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 06:03
楼主,宝宝生了吗
点击查看全文