要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

一起讨论下,孕酮正常打黄体酮会出血吗?

楼主: 425806855
1411416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在搞不清楚,孕酮正常的情况下,要求保胎打黄体酮针,是不是会导致出血…咖啡色褐色分泌物…我就是这样的情况,因为孕酮值不错,翻倍也好,好多人都让我保胎,不要错过机会… 我就要求打了黄体酮,隔天两针,4号那天一打就出血,浅浅的咖啡色,后来 开始严重,变成褐色,滴滴的往下流…虽然不是很多,应该出不多一天两三滴吧… 打针对我根本没效果…一直停不下来、已经十几天了…现在改成吃地屈孕酮片…今天刚吃,也不知道效果… 现在很想知道有没有人跟我一样啊,本来不出血,打黄体酮就出血的… 一起来讨论下……………、医生说不可能,只是巧合… 幸好,宝宝依然在发育,发育的很好,46天已经有胎心胎芽了… 保佑宝宝一定足月出生…我愿意牺牲我所有的一切…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 18:12 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-20 15:46
<br/>今天又出来褐色的血渣渣…晕晕晕…烦,16天了、
没事,好好休息,我上次跟我妈说,她说没事,她那会也有,而且那会还在赶疯牛呢,好好的。嘿嘿
点击查看全文
425806855 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:15 | 来自WAP
fancil 发表于 2014-04-20 18:12
<br/>没事,好好休息,我上次跟我妈说,她说没事,她那会也有,而且那会还在赶疯牛呢,好好的。嘿嘿
嗯,幸好一直有早孕反应,一定要好好的啊…付出太多了…你还有血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 18:24 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-20 18:15
<br/>嗯,幸好一直有早孕反应,一定要好好的啊…付出太多了…你还有血吗?
我不吃药后,就开始少些,有次洗澡澡时从YD里抠了不少灰色粘渣渣出来。之后就是黄色白带,偶尔少少黄渣样,无味。<br/>哈哈,你孕吐吗?我只是这段时间吃清淡没什么胃口,但容易饿,比之前会多吃些,为宝宝也得塞下去。<br/>本来医生让我昨天复查验血,我没去。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:27 | 来自WAP
我天天吐…吐好久了,你不吃药好多了吧?我不打针也少了点,我容易饿,要么就会吐…天天早上吐、…晚上也吐、不消化就吐,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:07 | 来自WAP
fancil 发表于 2014-04-16 23:24
<br/>我也是,3月5号末次,20左右排卵,4月5号验血前一切正常,验血确定宫内,6号晚褐色分泌物,隐约腹痛,到12号验血时共出现三次褐色分泌物,在医生强烈要求下B超,血值孕酮都好,也是宫内孕,医生说不出原因直接开一星期药保胎吃黄体酮和保胎丸,连吃三天,结果三天都出血,比之前褐色分泌物还多,所以果断不吃药,今天就比吃药时好些。
我腹痛,没有分泌物!吃了黄体酮好了。今天又疼!就不出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:50
楼主有没有阴道炎症或者子宫肌瘤?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:04 | 来自WAP
_warmth 发表于 2014-04-20 21:50
<br/>楼主有没有阴道炎症或者子宫肌瘤?
查了,没有啊…
点击查看全文