要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

zzy连续灰印有褐色分泌物,会是宫外孕吗

楼主: amymoon
5435927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号测出有灰印,昨天有褐色分泌物,下午测zzy白板。
今天少量分泌物,晨尿测又有灰印
我会是宫外孕吗?
天啦,备孕半年多,好不容易好像怀上了,怎么加深不了 还有可能是宫外孕,
按照每月都有月经推迟的习惯,这月应该是今天左右来月经,没怀上没关系,生化了也没关系,千万不要是宫外孕啊!!
我是不是再观察几天,求懂的姐妹指导下!
好怕去医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:09
我去年就是这样的,后来直接像来YM一样流掉了,一开始只有一点点褐色分泌物,后来量就多了,还没到YM日的时候YM直接来了,去医院验血的时候情况已经很不好了,医生说如果以前没有流过产,没有过生育,一般是自然流产的可能性比较大,后来血流干净了去做B超,确认不是宫外孕,有点残物没流干净,开了点药~~LZ早点去医院看看吧
点击查看全文
amymoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:27 | 来自WAP
ICE宝儿 发表于 2014-04-16 14:09
<br/>我去年就是这样的,后来直接像来YM一样流掉了,一开始只有一点点褐色分泌物,后来量就多了,还没到YM日的时候YM直接来了,去医院验血的时候情况已经很不好了,医生说如果以前没有流过产,没有过生育,一般是自然流产的可能性比较大,后来血流干净了去做B超,确认不是宫外孕,有点残物没流干净,开了点药~~LZ早点去医院看看吧
恩恩,我前年就生化过,所以特别担心,现在正在等结果,还有半个多小时才出结果:(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:30 | 来自WAP
都不加深,生化的概率很大,别担心,不会是宫外的,你可以隔天抽血看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:44 | 来自WAP
木头人宝贝 发表于 2014-04-16 14:30
<br/>都不加深,生化的概率很大,别担心,不会是宫外的,你可以隔天抽血看看翻倍
恩恩,结果出来了,hcg26,孕酮只有2.8,医生让注意休息,本来让照B超的,可是算日子太短,就让注意观察,只要不流鲜血就一周后才去看,哎~我觉得多半是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:45 | 来自WAP
550802732 发表于 2014-04-16 11:58
<br/>楼主有答案了吗?我也是测出灰印,但是今天白带是褐色的了!
亲,早点去看看,该保胎就保胎,医生特别嘱咐我要注意休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:58 | 来自WAP
amymoon 发表于 2014-04-16 15:45
<br/>亲,早点去看看,该保胎就保胎,医生特别嘱咐我要注意休息。
我怕会是大姨妈来了!因为下午就是粉色的分泌物了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:07 | 来自WAP
amymoon 发表于 2014-04-16 15:44
<br/>恩恩,结果出来了,hcg26,孕酮只有2.8,医生让注意休息,本来让照B超的,可是算日子太短,就让注意观察,只要不流鲜血就一周后才去看,哎~我觉得多半是生化了。
你上月姨妈是什么时候来的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:08 | 来自WAP
550802732 发表于 2014-04-16 16:07
<br/>你上月姨妈是什么时候来的啊?
3月12,不过有时要延几天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:09 | 来自WAP
amymoon 发表于 2014-04-16 15:45
<br/>亲,早点去看看,该保胎就保胎,医生特别嘱咐我要注意休息。
我明天要是还是这样就去医院!就是不像来大姨妈,以前来大姨妈肚子会疼,胸会涨!这次一点都没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:11 | 来自WAP
amymoon 发表于 2014-04-16 16:08
<br/>3月12,不过有时要延几天的
你验孕棒的双杠清楚吗?是弱阳还是弱弱阳?<br/>
点击查看全文