要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

zzy连续灰印有褐色分泌物,会是宫外孕吗

5434327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号测出有灰印,昨天有褐色分泌物,下午测zzy白板。
今天少量分泌物,晨尿测又有灰印
我会是宫外孕吗?
天啦,备孕半年多,好不容易好像怀上了,怎么加深不了 还有可能是宫外孕,
按照每月都有月经推迟的习惯,这月应该是今天左右来月经,没怀上没关系,生化了也没关系,千万不要是宫外孕啊!!
我是不是再观察几天,求懂的姐妹指导下!
好怕去医院

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 09:49 | 来自WAP
我也是,大卫有时候有灰印,有时候白板,前几天褐色分泌物不断,排卵15天验血7.75,医生说回家观察,今天姨妈正式来了,小腹坠痛,姨妈推迟了三天'不知道是试纸炸呼还是生化了
点击查看全文
amymoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:57 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-04-16 09:49
<br/>我也是,大卫有时候有灰印,有时候白板,前几天褐色分泌物不断,排卵15天验血7.75,医生说回家观察,今天姨妈正式来了,小腹坠痛,姨妈推迟了三天'不知道是试纸炸呼还是生化了
555~宁愿是生化了也不要是宫外孕,怎么要宝宝这么难呢!亲,加油,如果是生化了第二个月很容易怀的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 10:06 | 来自WAP
amymoon 发表于 2014-04-16 09:57
<br/>555~宁愿是生化了也不要是宫外孕,怎么要宝宝这么难呢!亲,加油,如果是生化了第二个月很容易怀的哦
但是我有附件炎,前两天我也害怕宫外孕,一直搜索宫外的帖子看,今早zzy直接白板了,姨妈来了,我还是想治疗炎症好了再要,下月不试孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:17 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-04-16 10:06
<br/>但是我有附件炎,前两天我也害怕宫外孕,一直搜索宫外的帖子看,今早zzy直接白板了,姨妈来了,我还是想治疗炎症好了再要,下月不试孕了
恩恩,有炎症要先治,我也不想了,一回去验血,可能要明天拿结果了,等出来结果再说吧。只希望老天能保佑我!保佑我们都顺利好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 10:41 | 来自WAP
amymoon 发表于 2014-04-16 10:17
<br/>恩恩,有炎症要先治,我也不想了,一回去验血,可能要明天拿结果了,等出来结果再说吧。只希望老天能保佑我!保佑我们都顺利好孕!
恩,我们肯定会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:49
我怎么听说宫外的话ZZY加深更快呢?因为宫外着床比正常着床早。感觉你这不像宫外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:58 | 来自WAP
楼主有答案了吗?我也是测出灰印,但是今天白带是褐色的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:46 | 来自WAP
550802732 发表于 2014-04-16 11:58
<br/>楼主有答案了吗?我也是测出灰印,但是今天白带是褐色的了!
在等结果,希望是好孕了!你观察下,最好还是去医院查下,免得心里不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:48 | 来自WAP
shirlyshirly 发表于 2014-04-16 10:49
<br/>我怎么听说宫外的话ZZY加深更快呢?因为宫外着床比正常着床早。感觉你这不像宫外。
我是自己瞎猜的,医生现在啥也没说,让等结果,要四点才出来。哎~总之来医院查了放心点,不然我老是疑神疑鬼的,心里烦死了
点击查看全文