要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

好孕啦,快来接棒!

楼主: 喜之郎妹妹
1330439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前几天早上胃有点反酸还有点恶心,还以为是吃多了存食呢,这月8号验孕试纸还是一道杠呢,13号闲着没事测了一下已经是两道杠了,第二个杠不是特别红但是也显示出来了,我很是兴奋啊,可是又担心会不会是诈糊呢,我姨妈光顾我家的日期很准时,都不会超过2天,上月我是3月9号来的,这次姨妈迟到了7天了,昨天晚上又测了一次,中队长很明显了,各位小主们放松心情一定会好孕的,恭祝各位好孕! IMG_8824.JPG IMG_8825.JPG
点击查看全文
喜之郎妹妹 (楼主)
四级宝宝 |
北极的鱼儿 发表于 2014-4-16 09:42
<br/>楼主你有啥反应没啊?比如bd?
<br/><br/>我胃反酸,有时会恶心,现在就是特别爱困总是想睡觉,但是还是坚持住了,白天不睡,晚上睡,腰会有些酸。再有就是体制见长,哈哈。
点击查看全文
喜之郎妹妹 (楼主)
四级宝宝 |
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-4-16 18:12
<br/>姨妈9号 pl21号 算姨妈6天的话 结束是14号 7天后就pl了?你姨妈结束后10天才功课?还是我理解错啦 ...
<br/><br/>姨妈9号,我5天就结束了。PL是21号,但是我上个月没检测排卵,本来就是没想到这个月能怀上,我是23号开始准备的,
<br/>23.26.27号早上补一次。29晚上。上个月就这几次。以为这个月又完蛋了,根本没想。没想到居然有宝宝了,亲你不要太着急哦,我之前就是特别着急,还以为会不会是自己不能生啊,总是想快点有孩子吧,精神压力特别大,所以不利于怀孕。放松心情很重要。
<br/>而且你要估计差不多到了,排卵日那天,晚上做完功课第二天早上一定要补一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
喜之郎妹妹 发表于 2014-04-17 09:04
<br/>...
那你23号的话是21pl后两天才功课?26、27再补,看来心情真的很重要啊,不然pl后这么多天一般几率也不高。我是刚刚上厕所发现褐色了,要来姨妈了,这个月就这么88了,你的意思是当我差不多pl快到的时候,当天晚上功课后第二天早上就补?要是万一我上班的话上午来不及怎么办。。。我现在最重要的就是放松心情,一定要放松,像你说的那样pl期正常功课就好了 也不需要特别去垫高 是么
点击查看全文
喜之郎妹妹 发表于 2014-04-17 09:04
<br/>...
我有没有问过你 你是后位还是前位?事后有垫高或趴着吗 其实我两年前怀过一个 当时姨妈结束后第九天功课的 就这么一次就有了 也没算日子 没特别垫高 还去洗澡了 结果还是有了 可惜意外流掉了 所以担心是否现在有问题 估计现在真的太紧张了吧 我老公说我疯了 所以才不容易怀
点击查看全文
一级宝宝 |
孕气很强,接好孕!
点击查看全文
喜之郎妹妹 (楼主)
四级宝宝 |
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-4-17 10:10
<br/>那你23号的话是21pl后两天才功课?26、27再补,看来心情真的很重要啊,不然pl后这么多天一般几率也不高。我 ...
<br/><br/>是的亲,心情极其重要,一定不要有压力,就抱着来姨妈的心态好了,我是没垫高。嫌麻烦。
点击查看全文
喜之郎妹妹 (楼主)
四级宝宝 |
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-4-17 10:17
<br/>我有没有问过你 你是后位还是前位?事后有垫高或趴着吗 其实我两年前怀过一个 当时姨妈结束后第九天功课的  ...
<br/><br/>我是前卫的,事后就稍微趴了一会,然后就洗洗出门了。一定别让自己变的那么敏感,你已经怀过了,证明自己没问题的啊,顺其自然就好啦。
点击查看全文
喜之郎妹妹 发表于 2014-04-17 16:49
<br/><br/><br/>我是前卫的,事后就稍微趴了一会,然后就洗洗出门了。一定别让自己变的那么敏感,你已经怀过了,证明自己没问题的啊,顺其自然就好啦。
嗯谢谢安慰 我不能那么敏感了 再次恭喜你升级了
点击查看全文
喜之郎妹妹 (楼主)
四级宝宝 |
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-4-17 17:53
<br/>嗯谢谢安慰 我不能那么敏感了 再次恭喜你升级了
<br/><br/>也祝你早日宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接个好孕
点击查看全文