要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这是有了的节奏吗 很担心咋呼了

楼主: najialu
来自WAP |举报
1345335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正经准备要孩子已经一年了,次次都失望,这种感觉相信很多姐妹都会有。去年12月跟着老公来西藏,也是一直没要上,应该是太紧张了,每月紧盯着排卵试纸,然后各种套症状.3月18号上次姨妈,本来是这个月准备专心跳操减肥放弃了,排卵期也没有测试纸和体温,天天大运动量跳操。

4月12号老公过生日,中午吃饭回来得知论坛上一位相同情况的好姐妹测到中队长了,自己也测了一回,居然也是两条杠!到今天4月16号早上试纸加深了些.不过看到论坛上有姐妹那么深的双杠医院抽血都没怀,顿时非常担心,怕又咋呼了。姐妹们帮忙看看,明天才是姨妈日,测到这样的试纸正常吗,现在可以去抽血了吗?谢谢大家

点击查看全文
十四级宝宝 |
najialu 发表于 2014-4-16 10:57
<br/>谢谢亲 早上看了坛子里一位姐妹也是一样的深 结果抽血医生说没怀  加上已经失败那么多月 不敢相信呀  ...
<br/><br/>在这里好像就昨天看到一姐妹,试纸已经很深了,结果验血HCG居然只有0.159
<br/>你看的应该就是这个帖子吧
<br/>我们都认为那个是输入错误,让她换家医院重新验
<br/>HCG值从来没听说还要保留后面三位数的
<br/>你觉得呢
<br/>
<br/>目前为止就看到这一例
点击查看全文
七级宝宝 |
去官方吧!应该是怀了没错!恭喜啊!祝我也早日好孕!
点击查看全文
najialu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-16 13:28
<br/><br/><br/>在这里好像就昨天看到一姐妹,试纸已经很深了,结果验血HCG居然只有0.159
<br/>你看的应该就是这个帖子吧
<br/>我们都认为那个是输入错误,让她换家医院重新验
<br/>HCG值从来没听说还要保留后面三位数的
<br/>你觉得呢
<br/>
<br/>目前为止就看到这一例
亲爱的 谢谢你的回复 可是这两天我做客车又换飞机的 刚刚好像有点姨妈要来的意思 下面好像有点淡红 哎哎哎
点击查看全文
魔鬼的宠妃 发表于 2014-04-16 14:35
<br/>去官方吧!应该是怀了没错!恭喜啊!祝我也早日好孕!
谢谢亲 也祝福你 明天打算去医院查查
点击查看全文
十四级宝宝 |
najialu 发表于 2014-4-16 15:39
<br/>亲爱的 谢谢你的回复 可是这两天我做客车又换飞机的 刚刚好像有点姨妈要来的意思 下面好像有点淡红 哎哎哎 ...
<br/><br/>那个试纸很红,去医院验血0.159的姐妹,已经重新验血了,HCG1580!
<br/>果真是医院输入错误!
<br/>
<br/>淡红要小心哦
<br/>怎么怀孕了还到处乱跑呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
najialu 发表于 2014-04-16 08:56
<br/>心态一定重要 以前我每个月都纠结 这个月完全没想过 祝福你阿亲
好!谢谢亲爱的!我也不想拉
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-16 16:20
<br/><br/><br/>那个试纸很红,去医院验血0.159的姐妹,已经重新验血了,HCG1580!
<br/>果真是医院输入错误!
<br/>
<br/>淡红要小心哦
<br/>怎么怀孕了还到处乱跑呀!!!
真替那位姐妹高兴阿 我因为要宝宝去西藏部队老公那里了 查出来冒险回家 西藏那边还是不行阿 医院太差了 谢谢亲爱的
点击查看全文
floragaogao 发表于 2014-04-17 06:42
<br/>好!谢谢亲爱的!我也不想拉
恩恩 加油亲 祝福祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
蛮好的呀这颜色'接好孕
点击查看全文
Па❀ㄇā 发表于 2014-04-17 07:27
<br/>蛮好的呀这颜色'接好孕
谢谢亲爱的 没有官方还是担心 正在去医院的路上
点击查看全文