要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

坚持了15天,果断降温了,这次又没戏了。太郁闷了。

楼主: slipperxie
来自WAP |举报
1754953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷
点击查看全文
slipperxie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖陈小颖 发表于 2014-04-16 14:35
<br/>大姨妈今天造访了,下个月继续加油啊亲
一起努力哦。
点击查看全文
奈楞肿枷 发表于 2014-04-16 12:40
<br/>我从36、6一下到36、3ym已经来了!失望
彼此彼此。抱抱。
点击查看全文
shelly8686 发表于 2014-04-16 12:57
<br/>我也降了0.3 要是姨妈还不来怎么办?怎么还没来呢。。。
我一降立即就来了。。。。
点击查看全文
yuxuan0803 发表于 2014-04-16 07:50
<br/>我排卵后就第三天36.8,之后都是36.5和36.6,我是不是也没戏了
不好说,再看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
slipperxie 发表于 2014-04-16 22:37
<br/>彼此彼此。抱抱。
没事'下月努力'祝我们下月都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
海洋之❤️赤子 发表于 2014-04-16 14:22
<br/>恭喜你!我第一个接好孕哈哈
给你好孕
点击查看全文
纪小开心 发表于 2014-04-16 07:54
<br/>昨天38.82.今天又回升到36.9zzy白板
多少天了亲?
点击查看全文
闹闹的冰激凌 发表于 2014-04-16 10:20
<br/>是不是不降温就意味着没着床啊?因为之前打了促排,排卵试纸受到影响从不弱阳,所以只能透过体温观察,但是好像排卵后没有明确降温过啊
高温十六天以上就有可能怀孕了。。。。
点击查看全文
狗啃狗骨头 发表于 2014-04-16 10:04
<br/>我的更加夸张,今天pl后第十天,昨天36.97,今天直接降到36.47,降了0.5度,护垫准备好了等大姨妈
有可能是黄体不足亲。
点击查看全文
wxj0327 发表于 2014-04-16 08:53
<br/>我的昨天量的37度 今早36.6 没戏了
再加再励呀亲
点击查看全文