要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

姐妹们帮我看看化验单,雌二醇高吗?我自己看不高呀?医生说高。

楼主: MAOMAOAIGOUGOU
1774012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      月经第三天测的。医生说雌二醇高。我怎么看着不高。阴超显示左侧有2.0*1.9囊肿,右侧1.6*1.2,1.4*1.1两个卵泡。内膜0.5.医生说我这个月月经第三天卵泡就长这么大了,快破了。给我开了补佳乐每天3颗,吃一个星期。结果卵泡长到1.9也没破,萎缩了。

以前没出现月经第三天卵泡就长这么大的问题。都是第13天左右自己长到2.0左右,然后打绒促,破不了,也就不打了。这月也许是囊肿的问题。其实也不是囊肿。是上个月没有破了的卵泡,形成的。叫卵泡黄素化。我主要的问题,就是卵泡自己能长大,就是不破。打12000的绒促也不破。月经量少,发黑,就2天,无血块,总是提前。24到28天周期。卵泡不破,总是形成卵泡囊肿。
       哎,不知道怎么办了。姐妹们有好方法吗?我的雌二醇高吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:42
angelsissi 发表于 2014-4-17 20:20
<br/>你的激素问题不是很大
<br/>黑豆什么的建议你别卵巢
<br/>我现在是多囊,前年还是正常的时候就是听别人说吃黑豆对卵 ...
<br/><br/>好的.明白了.谢谢亲...我在找成都的周从容老师吃中药.;暂时只看了一次...现在断药中....我有个朋友多囊就在她那儿看好的....不过就是号难挂..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:44
angelsissi 发表于 2014-4-17 20:20
<br/>你的激素问题不是很大
<br/>黑豆什么的建议你别卵巢
<br/>我现在是多囊,前年还是正常的时候就是听别人说吃黑豆对卵 ...
<br/><br/>还有我之前二月月经推了十五天...我觉得就是吃斯利安造成的..从吃那个月开始就推后...第三个月推了十五天..停了这个月就直接就准了..东西确实不能乱吃..
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:30
247328383 发表于 2014-4-16 15:34
<br/>我第二天测的23,也是超低,卵泡发育得慢
<br/><br/>雌二醇是管排卵和卵泡发育的吗?
点击查看全文