要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

姐妹们帮我看看化验单,雌二醇高吗?我自己看不高呀?医生说高。

1772412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      月经第三天测的。医生说雌二醇高。我怎么看着不高。阴超显示左侧有2.0*1.9囊肿,右侧1.6*1.2,1.4*1.1两个卵泡。内膜0.5.医生说我这个月月经第三天卵泡就长这么大了,快破了。给我开了补佳乐每天3颗,吃一个星期。结果卵泡长到1.9也没破,萎缩了。

以前没出现月经第三天卵泡就长这么大的问题。都是第13天左右自己长到2.0左右,然后打绒促,破不了,也就不打了。这月也许是囊肿的问题。其实也不是囊肿。是上个月没有破了的卵泡,形成的。叫卵泡黄素化。我主要的问题,就是卵泡自己能长大,就是不破。打12000的绒促也不破。月经量少,发黑,就2天,无血块,总是提前。24到28天周期。卵泡不破,总是形成卵泡囊肿。
       哎,不知道怎么办了。姐妹们有好方法吗?我的雌二醇高吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

卵巢功能不大好。 雌激素跟怀孕差不多了。。 挺高的。 排卵正常还是继续安心备孕。 现在排卵出现问题就需要调理激素。 不然确实影响排卵。 具体用药问医生
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 07:04
卵巢功能不大好。
<br/>雌激素跟怀孕差不多了。。
<br/>挺高的。
<br/>排卵正常还是继续安心备孕。
<br/>现在排卵出现问题就需要调理激素。
<br/>不然确实影响排卵。
<br/>具体用药问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:48
我也是月经第三天测的,可是我的雌二醇才21.90,比你的少了差不多100了。哎,到底怎么回事啊。我在网上查来查去的,头都疼了。呜呜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:34 | 来自WAP
glucklich 发表于 2014-04-16 11:48
<br/>我也是月经第三天测的,可是我的雌二醇才21.90,比你的少了差不多100了。哎,到底怎么回事啊。我在网上查来查去的,头都疼了。呜呜。
我第二天测的23,也是超低,卵泡发育得慢
点击查看全文
MAOMAOAIGOUGOU (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:05
angelsissi 发表于 2014-4-16 07:04
<br/>卵巢功能不大好。
<br/>挺高的。
<br/>
<br/><br/>我的医生一直没给我开过什么调激素的药。建议我打尿促。老有囊肿一直没打。我有类风湿,所以吃强的松6年了。一天2片,一直没停过。我想问问你,是不是雌二醇高与吃这个有关?我用不用吃雄激素?我想先听听你的意见。医生也没叫我吃什么,我想先问问你,下月再问医生。谢谢你啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:38
angelsissi 发表于 2014-4-16 07:04
<br/>卵巢功能不大好。
<br/>挺高的。
<br/>
<br/><br/>请问下..雌二淳53PG高不高啊..看专家说25-50PG比较好..唉.我上个月都是35左右
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:33
MAOMAOAIGOUGOU 发表于 2014-4-17 15:05
<br/>我的医生一直没给我开过什么调激素的药。建议我打尿促。老有囊肿一直没打。我有类风湿,所以吃强的松6年 ...
<br/><br/>我不是很懂这方面,雌激素过高肯定跟你吃的药有一定关系。
<br/>不要轻易吃激素类药物。
<br/>我的意见是你最好多找几个医生问问,毕竟你的激素确实挺高。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:34
yoyo的面膜 发表于 2014-4-17 15:38
<br/>请问下..雌二淳53PG高不高啊..看专家说25-50PG比较好..唉.我上个月都是35左右
<br/><br/>超标一点。
<br/>暂时不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:54
angelsissi 发表于 2014-4-17 17:34
<br/>超标一点。
<br/>暂时不用管
<br/><br/>好的.谢谢亲.上个月FSH7.21 LH6.7..E2 25.92 就是泌乳素高35..21天复查泌乳降到了26...孕酮9.52说有排卵..我的医生让我不用管他..让试孕三个月再说..这个月不放心又去查了..结果是FSH5.8 LH4.7 E2这个月到了53..也不知道一个月怎么高了那么多...不知道是我吃好孕汤..黑豆这些有关系不..还在吃中药....泌乳还是不变的26..也不知道该不该试孕..还是调好了再试
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:20
yoyo的面膜 发表于 2014-4-17 19:54
<br/>好的.谢谢亲.上个月FSH7.21 LH6.7..E2 25.92 就是泌乳素高35..21天复查泌乳降到了26...孕酮9.52说有排卵. ...
<br/><br/>你的激素问题不是很大
<br/>黑豆什么的建议你别卵巢
<br/>我现在是多囊,前年还是正常的时候就是听别人说吃黑豆对卵泡好
<br/>结果我吃了,排卵出血,从来没遇到过。
<br/>现在的经验就是,排卵正常“什么都别吃,肯定能怀。
<br/>乱吃东西周期弄乱要整回来就不容易。
<br/>你激素如果感觉异常,不妨停了那些东西看看
点击查看全文