要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

睡不着,看了些帖子!都什么心理呢?

关闭
2484754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,也是我神经病,生这闲气!现在一些人吧喜欢吐槽,不是说公公就是说婆婆,要么就是老公家的其他人!要么就抱怨老公?我就血纳闷,你们说那么多的抱怨当初干什么了呢?结婚之前不知道这是两个家庭的结合吗?看公婆再不顺眼那也是你老公的亲生父母吧?也确实有些过份的,小两口自己过不就好了!天天传递些负能量的东西噁心谁呢?不是说我有多伟大多高尚,我也有婆婆!我婆婆就从来没管过我,还有一个大伯哥和嫂子!大伯哥因为打架进监狱了,嫂子她们一家都是我和我老公管着!婆婆从来不过问,按照婆婆的话说有钱还不如去打两把麻将呢,我婆婆爱打牌,我现在孕期29周,从怀孕老公工地开工就开始忙了!没陪我做过一次检查!一个半月前新房装修完成搬新家都是找搬家公司,我自己归置的房间还导致见红了!昨天因急性肠胃炎凌晨两点自己打电话叫救护车去的医院!不是说我多厉害多牛逼,我想说的是看你选择一个什么样的心态来看待这些事儿!我孕吐期间也有过抱怨!但是后来一想男人天天窝在家里你看着就顺心了吗?男人抱砖的同时就不能抱你!我想这个道理都懂吧?要么就有的吐槽婆婆家农村的看不惯那些生活方式,我怎么就那么不愿意听呢?你家户口簿上倒三代也是农村的!得瑟什么?你家再有钱那是你爹妈的,不是你的!孕期保持个好心情对宝宝也好,自己还是孩子呢?怎么给孩子当个好妈妈?哎,说出来好多了!个人观点,不喜欢随便骂,附加一张昨天晚上抽血的针眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-04-16 01:48
<br/>真心觉得楼主冲了、每个人都有烦心事,这地方本来就是给人发泄的~你说你心态好,面对事情杠杠的,那你看到不喜欢的帖子同样可以一笑置之,你又何必开帖呢?你开帖证明你也一样,你也在吐糟别人~<br/>鉴定完毕~
你去看看我最新发表的帖子,突然她就进来乱骂一通,我都还不知道哪的事呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-16 01:50
<br/>我哪能啊,我可不敢,我可没你脸大,你高抬我了
妹妹,摆好你的造型再装逼!能认清自己那幅德行的都是好样的!姑娘,你能认清吗?
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-16 01:45
<br/>我长得一般吧,没你长得好看,你多美啊
我不是看不起你,根本就是懒得理你!
点击查看全文
·娜·是一阵疯 发表于 2014-04-16 01:54
<br/>我不是看不起你,根本就是懒得理你!
懒得理就别理,你说你这不是贱吗,大半夜没事找啥骂,谁先起的头啊,赶紧吃点药睡吧
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-16 01:56
<br/>懒得理就别理,你说你这不是贱吗,大半夜没事找啥骂,谁先起的头啊,赶紧吃点药睡吧
别再和我说话了,我有病,我错了,好吧?我吃药睡觉,您消气!因为我不想让别人看来我和一条疯狗在吵架是多么愚蠢的一件事!
点击查看全文
·娜·是一阵疯 发表于 2014-04-16 01:57
<br/>别再和我说话了,我有病,我错了,好吧?我吃药睡觉,您消气!因为我不想让别人看来我和一条疯狗在吵架是多么愚蠢的一件事!
见过煞笔,没见过这么煞笔的,是谁先像疯狗一样到我帖子里骂的,不喜欢可以不点,别你妈在这装清高,我看你是想找点存在感吧,大家都是怀孕几个月的孕妇,互相骂你心里可好受?真是没事找事。
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-04-16 02:00
<br/><br/>谁说播种言论自由,可是人家毕竟也没招惹你,你看不惯可以绕开,你跑人家帖子骂人家疯狗,各种骂,谁都会生气。你可以换位思考~如果是你无缘无故被人这样骂,会怎样???
说实话吗?说实话我肯定生气,但我会检讨自己!我要自己做的完美了再去要求说别人!没有人无条件的在为你付出,除了自己的父母!宝妈觉得呢?
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-16 02:01
<br/>见过煞笔,没见过这么煞笔的,是谁先像疯狗一样到我帖子里骂的,不喜欢可以不点,别你妈在这装清高,我看你是想找点存在感吧,大家都是怀孕几个月的孕妇,互相骂你心里可好受?真是没事找事。
再骂别人傻逼的时候你其实就已经很傻逼了?姑娘,你这不是老鼠舔猫逼,没事找刺激吗?你也知道这里面都是孕妇,传递些正能量多好呢?你老公不是好吗?晒晒你的幸福!
点击查看全文
·娜·是一阵疯 发表于 2014-04-16 02:05
<br/>再骂别人傻逼的时候你其实就已经很傻逼了?姑娘,你这不是老鼠舔猫逼,没事找刺激吗?你也知道这里面都是孕妇,传递些正能量多好呢?你老公不是好吗?晒晒你的幸福!
我现在很消极,很失落,我想这是普遍孕妇都有的吧,负能量又不是我自己,你可以去别人帖子里骂骂,你伟大你传递正能量,那你为啥还要去我帖子里骂给我传递负能量呢,一句一个姑娘,我还真没见过你那么高尚的人,都是以骂来传递正能量的,你真是高
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-04-16 02:09
<br/>会生气你还骂人家~~~~做什么都换位思考下吧~<br/>我是赞同自食其力的,靠什么都不如靠自己~但是我不赞同你这样骂人~一人家没招你惹你,二看不惯可以走开,三你骂人的功夫同样杠杠的~  <br/>虽说人家也骂你,但是毕竟是你先挑的事~要我也要还回去。<br/>
我真心吸取教训,我错了!我道歉!不过我怎么就挺喜欢你的呢!
点击查看全文