要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

睡不着,看了些帖子!都什么心理呢?

关闭
2484354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,也是我神经病,生这闲气!现在一些人吧喜欢吐槽,不是说公公就是说婆婆,要么就是老公家的其他人!要么就抱怨老公?我就血纳闷,你们说那么多的抱怨当初干什么了呢?结婚之前不知道这是两个家庭的结合吗?看公婆再不顺眼那也是你老公的亲生父母吧?也确实有些过份的,小两口自己过不就好了!天天传递些负能量的东西噁心谁呢?不是说我有多伟大多高尚,我也有婆婆!我婆婆就从来没管过我,还有一个大伯哥和嫂子!大伯哥因为打架进监狱了,嫂子她们一家都是我和我老公管着!婆婆从来不过问,按照婆婆的话说有钱还不如去打两把麻将呢,我婆婆爱打牌,我现在孕期29周,从怀孕老公工地开工就开始忙了!没陪我做过一次检查!一个半月前新房装修完成搬新家都是找搬家公司,我自己归置的房间还导致见红了!昨天因急性肠胃炎凌晨两点自己打电话叫救护车去的医院!不是说我多厉害多牛逼,我想说的是看你选择一个什么样的心态来看待这些事儿!我孕吐期间也有过抱怨!但是后来一想男人天天窝在家里你看着就顺心了吗?男人抱砖的同时就不能抱你!我想这个道理都懂吧?要么就有的吐槽婆婆家农村的看不惯那些生活方式,我怎么就那么不愿意听呢?你家户口簿上倒三代也是农村的!得瑟什么?你家再有钱那是你爹妈的,不是你的!孕期保持个好心情对宝宝也好,自己还是孩子呢?怎么给孩子当个好妈妈?哎,说出来好多了!个人观点,不喜欢随便骂,附加一张昨天晚上抽血的针眼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-16 01:45
<br/>你这样说自己你家人知道吗
你还真有脸说家里人!不客气的说,我要有你这样的闺女,早冲下水道了,还让你见光!想什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
·娜·是一阵疯 发表于 2014-04-16 01:45
<br/>冒昧问一句,你爸妈造你的时候是不是把精子射墙上又把你塞进去的?脑子撞坏了吧?
我知道你爸没把你射墙上,把你放出来危害人间,出来就给人添堵,你也够可以了,狗狗乖,别和主人闹
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-16 01:47
<br/>我知道你爸没把你射墙上,把你放出来危害人间,出来就给人添堵,你也够可以了,狗狗乖,别和主人闹
唉,我真替你爹妈悲哀!真的真的!
点击查看全文
·娜·是一阵疯 发表于 2014-04-16 01:46
<br/>你还真有脸说家里人!不客气的说,我要有你这样的闺女,早冲下水道了,还让你见光!想什么呢?
干嘛这样说你妈妈啊,你妈妈毕竟生你了,在怎么着也不能放下水道啊,真是不孝啊,哎,悲哀
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-04-16 01:48
<br/>真心觉得楼主冲了、每个人都有烦心事,这地方本来就是给人发泄的~你说你心态好,面对事情杠杠的,那你看到不喜欢的帖子同样可以一笑置之,你又何必开帖呢?你开帖证明你也一样,你也在吐糟别人~<br/>鉴定完毕~
赞同!我也觉得自己神经了
点击查看全文
·娜·是一阵疯 发表于 2014-04-16 01:48
<br/>唉,我真替你爹妈悲哀!真的真的!
别了,关心关心自己吧,别到时候疯了连你妈妈也不认识了,怎么能这么说你妈妈呢
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-16 01:49
<br/>别了,关心关心自己吧,别到时候疯了连你妈妈也不认识了,怎么能这么说你妈妈呢
是不是跟我这赛脸呢?
点击查看全文
·娜·是一阵疯 发表于 2014-04-16 01:48
<br/>唉,我真替你爹妈悲哀!真的真的!
在疯也不能把你妈妈扔下水道啊,最起码也要找点土吧,你不是精神这么错乱吧,连妈妈都不认识了
点击查看全文
·娜·是一阵疯 发表于 2014-04-16 01:49
<br/>是不是跟我这赛脸呢?
我哪能啊,我可不敢,我可没你脸大,你高抬我了
点击查看全文