要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

是我心眼太小,还是大家都这样?

楼主: 实力的大微
2327747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的朋友,搞了个对象,那女的给人种说不上来的感觉,手上纹着只蝎子,抽烟喝酒!平常老公对我,骂骂咧咧的,可是对他她说话就不一样。我不喜欢这样的女人碰老公所有的东西。不喜欢她拿着我老公的手机玩。老公的朋友没什么觉得不合适,可是我就觉得心里难受。我们四个一起去超市,那女的买东西,不去结帐,我老公什么都没说,最后是我跟我老公结的。因为怀孕,所以不能吃西瓜,我老公是知道的,他却问我吃西瓜吗!我说不吃,他说买个西瓜吧,我说随便。后来老公的朋友说,他女朋友一直想吃西瓜,没给她买。我心里那时候难受的。我想吃什么他从来都不特意给我买,逛完超市,他朋友和他女朋友来我家吃饭,到家那女的什么都不说打开电脑就玩,我老公把瓜子给她拿来,边玩边吃。从来不对我那么体贴。以前家里来客人,也没见他这么勤劳。是我想的太多,还是什么?心里太乱,写的也乱。心里特憋屈,希望不影响宝宝把!
点击查看全文
实力的大微 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 04:35
梁女女 发表于 2014-4-16 01:04
<br/>不喜欢这样女人
<br/><br/>赞同。一样很是不喜欢。为什么男人就这么喜欢这种女人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 05:08 | 来自WAP
让我我也小气啊,怎么那女的有种不把自己当外人的感觉,不喜欢这种性格的女人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:08
我能说你老公很贱吗?就喜欢上杆子跟别的女人套近乎的男人真的很贱。楼主你也别鸟他,别让他觉得你很在乎他,晾着他,看他能跟那女的闹出朵花来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 06:36 | 来自WAP
我也不喜欢这种女人来家,老公还把别人当女人伺候,换我的话,朋友一走马上翻脸,让老公明白他错了,以后少做这种事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-16 08:26 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:30 | 来自WAP
我怀孕时候是夏天,每天半个西瓜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:52
这是你老公朋友的人?
<br/>还是你老公的三啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:02 | 来自WAP
这女人不好,你老公处理方式也不对,不说不主动给你买零食,就是经常给你买,他也没必要主动买西瓜给那个女人吃。那女人是朋友的女朋友。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:09 | 来自WAP
换是我,我老公早被我骂死了。我是有不爽,就算不当朋友面不说,回到家,哪不舒服,一条一条例出来,再举例子,换位让他感受一下。哪怕说我小心眼,我也认了,我就是不能让他对别的女人好,而且还不能让这女的再到家里来…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:18 | 来自WAP
我要是你的话也会不舒服的,估计要摆脸子了。自己老婆辛苦给他怀着孩子,他居然跑到别的女人面前献殷勤,还买西瓜,都找死呢?
点击查看全文