要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有姨妈过了十多天才测出好孕,宝宝和宝妈都好好的姐妹啊,跪求你们给点正能量!

楼主: jxydy8531
1383625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,我和老公都做了孕前检查,无问题。周期很准28/30天,不痛经,排卵能测出强阳,拉丝明显。但一直没有消息。今年二月份去做了输卵管检查,很通畅。3月7日末次,20左右排卵。26号中上厕所擦出少量鲜血,还以为是姨妈提前了十天。可下午就变成深褐色的,量也少,晚上啥也没有,持续了两天就干净了,也就用了三四片小护垫。感觉不可能是姨妈!一直到今天,姨妈也没有来,胸一直涨疼,腰酸,肚子阴阴的,整个一姨妈的前奏。可已经推迟11天了,ZZY也是似是而非的不靠谱的印迹,3号去抽血也说没怀!我想问问,有没有月经过了十多天才测出好孕,孩子也都好好的姐妹啊[疑问]
点击查看全文
jxydy8531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:17 | 来自WAP
小雨0816 发表于 2014-04-16 08:36
<br/>做完输卵管检查可以次月要宝宝吗?楼主做的是什么检查!我也准备这个月来完例假就去检查,不能再拖了!听说要三个月后才能要!
我做的通液啊,不是造影!医生都不建议做,看了我那些检查报告说不通的可能性很低。我坚持要做,最后也是很通畅的,不怎么疼!一两分钟针水就推完了!事后医生还说"这会死心了吧,别有心理压力,放宽心,肯定能有!"
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:01 | 来自WAP
你做了些什么检查,是根据什么能看出输卵管可能没有问题。我三个月前之前就是想做输卵管照影了,医生说再试试看,那个做了对面膜有损伤!三个月过去了没有动静,我就下定决心去做输卵管检查,但是还在纠结是做碘油照影还是通水!给点意见(我以前没有流产过,也没有盆腔炎,也没有做过阑尾手术,只是有痛经,现在吃了天喜丸后好很多了)!谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:25 | 来自WAP
小雨0816 发表于 2014-04-16 13:01
<br/>你做了些什么检查,是根据什么能看出输卵管可能没有问题。我三个月前之前就是想做输卵管照影了,医生说再试试看,那个做了对面膜有损伤!三个月过去了没有动静,我就下定决心去做输卵管检查,但是还在纠结是做碘油照影还是通水!给点意见(我以前没有流产过,也没有盆腔炎,也没有做过阑尾手术,只是有痛经,现在吃了天喜丸后好很多了)!谢谢!!
B超(子宫、卵巢、宫颈、附件),白带,性六项,排卵监测,支衣原体,阴道镜(妇检),不孕不育十项(其中有抗精体检查)!这些都检查了,结果都挺好的!没怀过也没流过!所以医生说不通的几率很低,毕竟原发性输卵管不通的很少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:41 | 来自WAP
小雨0816 发表于 2014-04-16 13:01
<br/>你做了些什么检查,是根据什么能看出输卵管可能没有问题。我三个月前之前就是想做输卵管照影了,医生说再试试看,那个做了对面膜有损伤!三个月过去了没有动静,我就下定决心去做输卵管检查,但是还在纠结是做碘油照影还是通水!给点意见(我以前没有流产过,也没有盆腔炎,也没有做过阑尾手术,只是有痛经,现在吃了天喜丸后好很多了)!谢谢!!
至于你说的造影还是通液,仁者见仁,智者见智吧!当时医生就说造影要三个月后才能要宝宝,但这个检查更精确,比如哪不通,不通的程度咋样,医生都能很准确的把握,对症下药!通水呢下个月就能要,对身体伤害小点,但这个是传统技术,既然传统所以也就相对落后,不能准确知道哪不通,程度这些医生根据针水回流速度、多少来判定,主观因素很大!当时医生跟我说的是要检查也先通液,如果不通了,再造影!我才做的通液,很顺利,一两分钟就结束了,医生说是因为很通畅,也不怎么疼!小护士都说我这个通畅得很!所以我就没必要做造影了!你可以听听医生的建议啊,每个医生都有自己的主意,不尽相同!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:31 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-04-16 14:41
<br/>...
好的,非常感谢你!你的情况怎么样了,有没有去医院验血看看是不是有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:35 | 来自WAP
小雨0816 发表于 2014-04-16 15:31
<br/>好的,非常感谢你!你的情况怎么样了,有没有去医院验血看看是不是有了!
没去,坐等姨妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:40 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-04-16 15:35
<br/>没去,坐等姨妈!
一起加油吧!这条路说容易也容易说难也难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:45
我末次是3.11啊,到现在也还没来,zzy白板,真烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:29 | 来自WAP
小雨0816 发表于 2014-04-16 15:40
<br/>一起加油吧!这条路说容易也容易说难也难!
嗯,一起加油,有消息了相互吱一声!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:30 | 来自WAP
。恋。杰 发表于 2014-04-16 15:45
<br/>我末次是3.11啊,到现在也还没来,zzy白板,真烦啊
我也是,这会跑孕妇家里吃饭了,沾点孕气!
点击查看全文