要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

看到意念粉线,不淡定了!末次315,排卵时间大概是3号

947629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms能帮我看看这个会不会咋胡呢?备孕二胎,8个月没消息,期间也有过测到灰印然后姨妈降临。这一次是八个月来第一次测到意念粉印,今早的晨尿,但我觉得好细哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:34 | 来自WAP
有的,几号排卵
点击查看全文
strangeocean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:38 | 来自WAP
ゞ﹌空空ぁ 发表于 2014-04-16 00:34
<br/>有的,几号排卵
转弱是在3号,1号和3号有安排aa,症状是胸不舒服,其他都还好,前几天体温也不高,今天39度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:39 | 来自WAP
strangeocean 发表于 2014-04-16 00:38
<br/>转弱是在3号,1号和3号有安排aa,症状是胸不舒服,其他都还好,前几天体温也不高,今天39度
39度?是发烧了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:39 | 来自WAP
ゞ﹌空空ぁ 发表于 2014-04-16 00:39
<br/>39度?是发烧了吧?
写错了,36.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:42 | 来自WAP
strangeocean 发表于 2014-04-16 00:38
<br/>转弱是在3号,1号和3号有安排aa,症状是胸不舒服,其他都还好,前几天体温也不高,今天39度
我是六号排卵,五号做的功课,今天ZZY白板,干了后有水印,排卵试纸测了快接近阳,也是胸不舒服,脹痛,但是体温不高,才36.5度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:44 | 来自WAP
ゞ﹌空空ぁ 发表于 2014-04-16 00:42
<br/>我是六号排卵,五号做的功课,今天ZZY白板,干了后有水印,排卵试纸测了快接近阳,也是胸不舒服,脹痛,但是体温不高,才36.5度
亲你平时体温高不,我排卵后体温也一直36.6-36.8,今天才升温。我周期30天左右,今天也算是推迟了2天了,才这么浅的印子,心里还是很忐忑。。。但是只要姨妈不来就不放弃,一起加油等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:48 | 来自WAP
排卵前36度都不到<br/>排卵后也是36.5到36.75那样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:11 | 来自WAP
楼主周期第几天测到呀?我看到喽!<br/>我4号排的,以前周期才27天,今天第29天了,月经还没来,体温36.9。zzy和pl分别是白板和弱弱阳。郁闷啊,难道是紧张过度月经推迟?555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:14 | 来自WAP
肥肥芋 发表于 2014-04-16 06:11
<br/>楼主周期第几天测到呀?我看到喽!<br/>我4号排的,以前周期才27天,今天第29天了,月经还没来,体温36.9。zzy和pl分别是白板和弱弱阳。郁闷啊,难道是紧张过度月经推迟?555
今天是周期第33天,我这个月排卵推迟了。上个月15号的例假,3号才排卵。希望你也早点测到,加深。测不到的时候我也好纠结,测到了又担心不加深
点击查看全文