要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊雄高,又有一侧畸胎瘤能促排卵吗?

楼主: lili1986
1745920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是2012年好久不来月经,查彩超卵巢多囊样改变,右侧卵巢里面有一个近3cm的畸胎瘤,已经开始吃第二个周期的达英了,急问,我这种状态能促排吗?大家帮帮忙,有和我有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
lili1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-16 07:51
<br/>反正风险自己担。
<br/>如果发现它长迅速,
<br/>那么下次不能促排,需要做掉
<br/>医生没说应该没事
<br/>你记得一定促排后要密切Bc观察,自己保护自己
谢谢亲,我决定了,吃完三个周期促排,现在控制饮食,有空就锻炼,希望到时能一促成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:57 | 来自WAP
刘吉祥 发表于 2014-04-17 08:11
<br/>...
你胖吗?现在月经周期规律吗?我也是多囊雄高的,胖,158重136斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:37 | 来自WAP
我跟你一样……一边可能是多囊一边畸胎瘤,畸胎瘤大小也差不多,我现在很烦很迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 22:28 | 来自WAP
刘吉祥 发表于 2014-04-24 16:45
<br/><br/><br/>蛮胖的,144斤,后来经医生指导减肥后现在124斤.总共4个月时间
你现在月经规律吗?雄激素还高吗?测到自然排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:56 | 来自WAP
小唯唯呀 发表于 2014-04-18 13:37
<br/>我跟你一样……一边可能是多囊一边畸胎瘤,畸胎瘤大小也差不多,我现在很烦很迷茫
亲,我把畸胎瘤开掉了,在上海红房子,腹腔镜,打了4个孔,恢复还不错,一个月后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:43
回复 lili1986

谢谢亲,我畸胎瘤是05年做彩超发现的,那时不到2厘米的,这么多年了现在近3厘米,长得不算快吧!想吃完达英 ...

10年的时间,也没怎样长,你最后是,3CM做的手术吗
点击查看全文