要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵十四天,姨妈没来,PLSZ却逐渐加深,体温没降,到今天这样,什么节奏

楼主: 玻璃图腾
919017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵十四天,日子应该没错,因为4月2日上午B超已排卵!
ZZY一直白板,本来坐等姨妈,但从前天开始,排卵试纸逐步加深,到今天这个状态,的确深好多好多,之前试纸都扔了,因为之前只是水印!
这是什么情况啦?是要排卵还是要怀孕,还是姨妈要来前的错乱啊!!没有这么晚着床的吧!
今早体温没降,37度!
明早测个体温和ZZY看看吧!
哎,来个痛快的吧,我已准备好再战啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-16 01:01 | 来自WAP
听说越接近姨妈排卵试纸就会越深是有可能的!但也有人排卵试纸强阳时验早早孕显示怀孕了!所以早点下决心测一根早早孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 01:15
排卵试纸不准,我5天前还强阳呢!现在例假三天了。我也是所有症状都有。老公在也不信我了这次。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-16 06:27 | 来自WAP
签名被屏蔽
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:52
2014期待好孕 发表于 2014-4-15 22:43
<br/>我也2号排的,今天体温降了,早早孕大白板。这个月不抱希望了,苦盼姨妈,赶紧来了赶紧走,我好开始新一 ...
<br/><br/>是啊,我现在也是超级期盼姨妈来,然后好下一个月的准备。今早上的体温急降,从昨天的37到今天的36.5.我觉得今天得来姨妈吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:20
玻璃图腾 发表于 2014-4-16 08:52
<br/>是啊,我现在也是超级期盼姨妈来,然后好下一个月的准备。今早上的体温急降,从昨天的37到今天的36.5.我 ...
<br/><br/>我今天早上已经来了。试孕第一个月失败了。
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:24
2014期待好孕 发表于 2014-4-16 11:20
<br/>我今天早上已经来了。试孕第一个月失败了。
<br/><br/>我也好想来,求姨妈传染em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:51 | 来自WAP
2014期待好孕 发表于 2014-04-15 22:43
<br/><br/><br/>我也2号排的,今天体温降了,早早孕大白板。这个月不抱希望了,苦盼姨妈,赶紧来了赶紧走,我好开始新一轮。
我姨妈来了,准备新一轮
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:01
em71大姨妈终于来了,呵呵呵
点击查看全文