要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵十四天,姨妈没来,PLSZ却逐渐加深,体温没降,到今天这样,什么节奏

917617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵十四天,日子应该没错,因为4月2日上午B超已排卵!
ZZY一直白板,本来坐等姨妈,但从前天开始,排卵试纸逐步加深,到今天这个状态,的确深好多好多,之前试纸都扔了,因为之前只是水印!
这是什么情况啦?是要排卵还是要怀孕,还是姨妈要来前的错乱啊!!没有这么晚着床的吧!
今早体温没降,37度!
明早测个体温和ZZY看看吧!
哎,来个痛快的吧,我已准备好再战啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:35 | 来自WAP
我2号排的,今天测还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:35 | 来自WAP
还是以zzy试纸为准…我偶尔姨妈来前也会这样,那是体内卵泡在发育了…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:43
爱宝182 发表于 2014-4-15 22:35
<br/>我2号排的,今天测还是白板
<br/><br/>我也2号排的,今天体温降了,早早孕大白板。这个月不抱希望了,苦盼姨妈,赶紧来了赶紧走,我好开始新一轮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:46 | 来自WAP
2014期待好孕 发表于 2014-04-15 22:43
<br/><br/><br/>我也2号排的,今天体温降了,早早孕大白板。这个月不抱希望了,苦盼姨妈,赶紧来了赶紧走,我好开始新一轮。
哎,有一个月泡汤,心情不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:01
爱宝182 发表于 2014-4-15 22:46
<br/>哎,有一个月泡汤,心情不好
<br/><br/>我这次的周期超长,2月27号来的姨妈,4月1号排卵强阳的。我都没想到这么久,还以为这个月没排呢,等着赶紧来姨妈来完我好去医院做卵泡监测,结果强阳出现了,我就抓紧安排功课,然后等到现在,按说应该排卵14天来姨妈啊,那不就是明天吗。可我体温从前天就开始一点点下降了,每天0.1度。我精神太紧张了,排卵以后感觉各种早孕症状自己都有,现在是强烈的姨妈感,现实就是这么无情啊!我得先调养身体,然后再要宝宝,不然也不好怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:05 | 来自WAP
我也是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:33 | 来自WAP
2号排,13号ZZY白板,今晚不死心测了PL,加深了。。明天就姨妈日了,祈祷姨妈别来,可是我各种姨妈症状阿。。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:02 | 来自WAP
一纸安宁 发表于 2014-04-15 23:33
<br/>2号排,13号ZZY白板,今晚不死心测了PL,加深了。。明天就姨妈日了,祈祷姨妈别来,可是我各种姨妈症状阿。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/15/b42421344c6af1cb1f61b07644ca7a32421173.jpg
不会吧,排卵都这么深了。希望很大啊!<br/>改天继续测啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 00:44 | 来自WAP
我也是等姨妈中……zzy白板<br/><br/>
点击查看全文