要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

怀孕后芬吗通转让

楼主: elain919
1836618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我多囊促排已怀孕16周多,目前已进入稳定状态,当初因为担心内膜薄买的芬吗通都没有用上,原价128,现在100元包邮转让,保质期到2016.01月,有意的联系我。
附我的成功升级经验:
2013年4~7月服用达英降雄,8月促排,卵巢过激休息俩月,11月促排无排卵,12月打针,促了十几个卵,大夫说排了,但不知道排几个,绝大部分都囊肿了,而且我的内膜从0.95还变薄成0.73了,大夫说太薄,没戏,当时失望透顶,差点又哭一鼻子。不料后来一直没来姨妈,试纸竟然两道杠,这次真哭了,一路飙车到妇产抽血,官方好孕!这次是真的!
我结婚三年,中间还胎停一次,这次相信是老天爷赐给我的,他让我相信,幸福要靠自己争取,要努力,要珍惜!

点击查看全文
elain919 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:42 | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-04-16 15:19
<br/>恭喜你,好好保胎哈……
谢谢,你也加油噢,该吃药吃药,该减肥就减肥,听大夫的,注意营养,心情放松,一定会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:45 | 来自WAP
elain919 发表于 2014-04-16 15:42
<br/>谢谢,你也加油噢,该吃药吃药,该减肥就减肥,听大夫的,注意营养,心情放松,一定会有的!
亲,那你是去生殖科看的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:22 | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-04-16 15:45
<br/>亲,那你是去生殖科看的吗?
我看的北京妇产医院的内分泌科,生殖科专门做试管的,咱这毛病要看内分泌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:32
还有转让的芬吗通吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:25 | 来自WAP
JD〒.简简单单. 发表于 2014-04-28 18:32
<br/>还有转让的芬吗通吗
有噢,抱歉刚看到,给我你的地址吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:35 | 来自WAP
恭喜楼主~我刚刚胎停,伤心中,多囊,雄顽固高,孕前雄激素已经降到正常值,可是两个月时还是胎停了,怀疑是因为雄激素又升上来的原因,请问楼主开始促排后有没有降雄激素啊?促排和怀孕期间有没有测雄激素呢?怀孕后还要坚持喝白芍甘草汤么?盼回复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:39 | 来自WAP
阿狸夏至未至 发表于 2014-05-14 13:35
<br/>恭喜楼主~我刚刚胎停,伤心中,多囊,雄顽固高,孕前雄激素已经降到正常值,可是两个月时还是胎停了,怀疑是因为雄激素又升上来的原因,请问楼主开始促排后有没有降雄激素啊?促排和怀孕期间有没有测雄激素呢?怀孕后还要坚持喝白芍甘草汤么?盼回复
亲抱抱,一切会好起来的!我促排后就没有查过雄激素了,之前已经降得很低了,甘草白芍也没喝了,因为促排期间大夫开的中成药里有这两个成分,我怕吃多了不好。总之我认为雄降下来很关键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:52 | 来自WAP
你好 我症状和你一样。现在多囊 雄高 月经还不来。要宝宝好久了 现在买了优思明 芬吗通(红黄)。目前吃着二甲双胍  能指导下 我这些应该怎么服用吗?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:25 | 来自WAP
elain919 发表于 2014-4-16 12:47
<br/>之前我雄高,LH比FSH高出三倍,吃优思明没效果,改达英,雄始终降不到正常范围,就自己加了白芍甘草汤,喝 ...
<br/><br/>我正准备喝白芍甘草,请问什么时候喝呀?例假后开始喝?一直喝到再来例假吗?
点击查看全文