要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张手术后恢复问题

楼主: saiwaisuhang
4656337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日做的腹腔镜微创手术。手术一个小时左右,全麻,术后6个小时不能动,住了两天院,没啥事就出院了。回家后正常上班,最近不太忙,坐办公室居多。

4月12号去大连办事,走的多了点,感觉左侧睾丸有点疼,走路或者坐着,不小心碰到睾丸有点疼,用手摸摸,觉得左侧阴囊比右侧大,里面的东西也多,除了睾丸还有好多血管样东西,不敢捏,稍用力就会疼,赶快注意休息,第二天起来看左右大小差别不那么大了,但是还有点疼,一直都不敢快走,下楼梯都一步一个台阶。这两天没感觉坠胀,但是一碰还是有点疼。

我问大夫,电话里说也算正常,因为原来的静脉被结扎了,新的血流通道正在建立,现在血流不畅有胀痛正常,只要不严重。平时多注意休息就行,注意平时动作幅度不要太大。

想问问做过这个手术的朋友,你们有这种症状么?大概为出多长时间?

还有个疑问:原来精索静脉曲张在睾丸内有多余的血管,现在高位结扎后,里面多余的血管还在,在里面会不会有问题?会被吸收还是就在那里了?

我应该穿紧身内裤么?我买了个托脉林,不知道该不该穿,也不知道现在是冷敷好,还是热敷好。有用过托脉林的么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:29
怎么都是腹腔镜手术啊,不是说可以显微镜手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 22:07
上面的做手术后 几天洗澡的?
点击查看全文
saiwaisuhang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:16
回复 年华都盛开
<br/>上面的做手术后 几天洗澡的?
<br/><br/>一个星期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 22:34 | 来自WAP
saiwaisuhang 发表于 2014-9-12 19:16
<br/>一个星期吧
<br/><br/>楼主,手术后,现在精子质量怎样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 12:36
回复 还会有后吗
<br/>楼主,手术后,现在精子质量怎样啊?
<br/><br/>我7月份去做了个精子质量检查,数量恢复正常,从13到60,密度还不行,A+B有所下降,10%左右,原来接近20%,形态依然99%不好
<br/>
<br/>大夫跟我说过,目前检查主要看数量正常没有,至于质量,还要再恢复一段时间
<br/>
<br/>去天伦那个大夫总是要给我做各种检查,开很多中药,但是我已经吃了两个月了,不想再吃了,所以就一直没去那里,而是自己找了一个大医院做的精子质量检查。我们目前不着急要孩子,慢慢治着呢
<br/>
<br/>祝你也早日有自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:49
我老公去年10月动的手术,现在还没恢复好,开始吃了中成药现在改吃中药,等吃一个月后再看看结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 22:10
回复 BB52
<br/>我老公去年10月动的手术,现在还没恢复好,开始吃了中成药现在改吃中药,等吃一个月后再看看结果。 ...
<br/><br/>没恢复好是什么意思?指标没有上升,还是没有上升到正常值?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:16
em16我八月份检查少弱精,密度400万,活率42 ,A级只有10%。左侧精索静脉曲张,2.1MM
<br/>结果吃药,生精片麒麟丸。(这两药真贵,喝钱啊 )因为吃药后老想检查,所以在这期间又检查了两次,结果密度1500万,活率68 A级21  ,一直在我们当地公立三甲医院就医。
<br/>感觉距离正常指标差点老是上不去,所以现在想考虑手术,哎,去医院以后有的医生说保守治疗,说手术后效果达不到预期。有的就说做吧,做完后在继续吃药更好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:53
回复 想念阳光与希望
<br/>我八月份检查少弱精,密度400万,活率42 ,A级只有10%。左侧精索静脉曲张,2.1MM
<br/>结果吃药,生精片 ...
<br/><br/>A级21可以额,还做啥手术,感觉做性生活,孕啊,这个数据不错了,到排卵日多奋斗几把。考虑手术,你就完了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 19:29
回复 ffzz9
<br/>A级21可以额,还做啥手术,感觉做性生活,孕啊,这个数据不错了,到排卵日多奋斗几把。考虑手术,你就完 ...
<br/><br/>手术后有的变好,有的不变,也有的变坏,要想好!
<br/>而且诶我觉得你的指标挺不错了,比正常差的不多,这只能说明比自然受孕的概率低一点——只是个概率问题
<br/>
<br/>改变下生活习惯,营养均衡,多运动,排卵期多努努力,不抽烟喝酒,估计还会有提升,
<br/>另外心情不要太压抑,其实,你已经比很多人幸运了
点击查看全文