要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

楠瓜籽妈妈帮我看看严重不

楼主: rekiny
1535120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楠瓜籽妈妈帮我看下严重不,之前胎停育,人流后闭经1个月,后子黄体酮来月经,然后宫探针分粘,但是月经少,最后3月份宫检。

4月14日今天去做了B超,单子如下,有个卵巢囊肿,昨天白带拉丝,这两天肚子两侧牵扯痛,不知道是不是囊肿的原因,这个囊肿是不是生理性的?
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:47 | 来自WAP
内膜不薄啊0.7还可以
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 21:53
Houguoguo 发表于 2014-4-16 15:40
<br/>谢谢您 还有 内膜如果达到9MM还会存在粘连可能性了吗
<br/><br/>内膜9粘连的可能性极小,但也不是绝对的,曾经听说过一个病友内膜8还查出粘连呢,不过非常轻的膜性,很快解决了,早就好孕了,娃都生了
<br/>宫腔镜检查不麻醉的,也不痛苦,主要看医生操作的,有的实习生就有点痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 07:14 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-16 21:53
<br/><br/><br/>内膜9粘连的可能性极小,但也不是绝对的,曾经听说过一个病友内膜8还查出粘连呢,不过非常轻的膜性,很快解决了,早就好孕了,娃都生了
<br/>宫腔镜检查不麻醉的,也不痛苦,主要看医生操作的,有的实习生就有点痛的
我月经从13岁开始就不多 以前是第一天少 234多点 后来流产 第一天开始多 第四天少 量也差不多 如果内膜到8或者9 那您建议做宫腔镜检查吗  还是需要三维之类的看下呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 16:22
Houguoguo 发表于 2014-4-17 07:14
<br/>我月经从13岁开始就不多 以前是第一天少 234多点 后来流产 第一天开始多 第四天少 量也差不多 如果内膜到8 ...
<br/><br/>这两者又不冲突的
<br/>你可以三维和宫都做啊
<br/>三维又不贵,想做就做啰
<br/>三维看粘连否,排卵期去看内膜最厚的时候
<br/>不过不是每个城市都有的,也不是每个医生都火眼金睛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:24 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-17 16:22
<br/><br/><br/>这两者又不冲突的
<br/>你可以三维和宫都做啊
<br/>三维又不贵,想做就做啰
<br/>三维看粘连否,排卵期去看内膜最厚的时候
<br/>不过不是每个城市都有的,也不是每个医生都火眼金睛的
谢谢你耐心解答
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:39
楠瓜籽 发表于 2014-4-15 23:07
<br/>3月份查出轻度粘连没去预约手术吗?肌壁回声那个可能是肌壁瘤或息肉卵巢囊肿很多是生理性的,没事,是内分 ...
<br/><br/>楠妈,我的那个囊肿今天去B已经没有了,谢谢楠妈。
<br/>但是今天B超和3天前比较,卵泡居然一点没涨还是1.3cm,内膜也是0.3,也一点没有涨,这种情况怎么回事内,一点都没长。
<br/>我这个月3号来的月经,今天是第15天,3天前B超就是1楼那个图片,月经第12天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 00:38
rekiny 发表于 2014-4-18 22:39
<br/>楠妈,我的那个囊肿今天去B已经没有了,谢谢楠妈。
<br/>但是今天B超和3天前比较,卵泡居然一点没涨还是1.3cm ...
<br/><br/> 叙述一下具体病情,宫粘术后吃啥药了没?人工周期没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 00:38
rekiny 发表于 2014-4-18 22:39
<br/>楠妈,我的那个囊肿今天去B已经没有了,谢谢楠妈。
<br/>但是今天B超和3天前比较,卵泡居然一点没涨还是1.3cm ...
<br/><br/> 叙述一下具体病情,宫粘术后吃啥药了没?人工周期没?
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:37 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-19 00:38
<br/><br/><br/> 叙述一下具体病情,宫粘术后吃啥药了没?人工周期没?
12号检查有个囊肿如一楼b超,昨天15号查医生说囊肿没了,可能是黄体囊肿,但这三天内膜没涨优势卵泡也没张大,今天16号测体温居然升高了36.8,难道那个囊肿是卵泡?还是说那个1.3cm的卵泡排了。很担心。怎么卵泡那么小。之前胎停过1次,胎儿染色体异常,我们夫妻两个染色体都是正常的,楠妈说说这是什么情况?
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:39 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-19 00:38
<br/><br/><br/> 叙述一下具体病情,宫粘术后吃啥药了没?人工周期没?
宫粘后手后做了一个月周期,yi天四个补佳乐,然后11天开始黄体酮,接下来周期还没完就月经了。量也不多。
点击查看全文