要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

楠瓜籽妈妈帮我看看严重不

1534420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楠瓜籽妈妈帮我看下严重不,之前胎停育,人流后闭经1个月,后子黄体酮来月经,然后宫探针分粘,但是月经少,最后3月份宫检。

4月14日今天去做了B超,单子如下,有个卵巢囊肿,昨天白带拉丝,这两天肚子两侧牵扯痛,不知道是不是囊肿的原因,这个囊肿是不是生理性的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-15 23:07
3月份查出轻度粘连没去预约手术吗?

肌壁回声那个可能是肌壁瘤或息肉
卵巢囊肿很多是生理性的,没事,是内分泌乱了或激素吃了的原因,医生开点中成药吃吃就消了
我以前人流后也生过卵巢囊肿,吃了药就没了
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:03 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-15 23:07
<br/>3月份查出轻度粘连没去预约手术吗?肌壁回声那个可能是肌壁瘤或息肉卵巢囊肿很多是生理性的,没事,是内分泌乱了或激素吃了的原因,医生开点中成药吃吃就消了我以前人流后也生过卵巢囊肿,吃了药就没了
感谢楠妈,每次都能耐心解答,有你回答很开心。那个卵巢囊肿吃什么药能消除?<br/> 轻度粘连做宫腔镜检查时候就分开了,但月经量还是较少,估计和内膜薄有关系。<br/>医生说不用再做宫复查,不知有没有必要再做一次宫?<br/>
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:21
楠妈咪,内膜0.3(单层)是不是可以试孕?还是再等等,我宫腔镜第二个月,实在是不想等了,怕又粘连了!卵子也似乎有点小!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:52 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-15 23:07
<br/>3月份查出轻度粘连没去预约手术吗?肌壁回声那个可能是肌壁瘤或息肉卵巢囊肿很多是生理性的,没事,是内分泌乱了或激素吃了的原因,医生开点中成药吃吃就消了我以前人流后也生过卵巢囊肿,吃了药就没了
你好 我流产一个月  半个月时候复查内膜7MM 现在满一个月 还不来月经 是否需要宫腔镜检查下是否粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 15:38
rekiny 发表于 2014-4-16 11:21
<br/>楠妈咪,内膜0.3(单层)是不是可以试孕?还是再等等,我宫腔镜第二个月,实在是不想等了,怕又粘连了!卵 ...
<br/><br/>备孕吧,不要纠结了,0.6怀孕的很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 15:39
Houguoguo 发表于 2014-4-16 13:52
<br/>你好 我流产一个月  半个月时候复查内膜7MM 现在满一个月 还不来月经 是否需要宫腔镜检查下是否粘连 ...
<br/><br/>B超看看子宫形态内膜厚度先
<br/>再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:40 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-16 15:39
<br/><br/><br/>B超看看子宫形态内膜厚度先
<br/>再等等
谢谢您 还有 内膜如果达到9MM还会存在粘连可能性了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:42 | 来自WAP
rekiny 发表于 2014-04-16 09:03
<br/>感谢楠妈,每次都能耐心解答,有你回答很开心。那个卵巢囊肿吃什么药能消除?<br/> 轻度粘连做宫腔镜检查时候就分开了,但月经量还是较少,估计和内膜薄有关系。<br/>医生说不用再做宫复查,不知有没有必要再做一次宫?<br/>
宫检痛苦吗
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:46 | 来自WAP
全麻的,不痛苦
点击查看全文