要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求鉴定啊求鉴定,加深太慢还是咋胡?

楼主: Daisy小姐
781829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.22,周期26天左右,用排卵试纸测大概2号排卵,上图是近四天的金秀儿zzy,下图是大卫zzy。都是早上测的,金秀儿刚测完显得是粉色 放时间长就变色了。大卫颜色很浅,肉眼能看清是粉色!

紧张啊 要不要去医院?

image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Daisy小姐 发表于 2014-04-15 21:29
<br/><br/><br/>bless,一定会没事的!
<br/>你有腹疼吗
不是很疼,反正难受一阵一阵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Daisy小姐 发表于 2014-04-15 21:31
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢亲安慰
嗯嗯,我们本月都要好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Daisy小姐 发表于 2014-04-15 21:02
<br/><br/><br/>我2号左右排卵 挺担心这个颜色是不是太滞后了?
我29排卵,今天才阳,放心吧,就是加深慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我这四天连续测的,1号还是2号排卵<br/>
点击查看全文
Daisy小姐 (楼主)
五级宝宝 |
羊肉串的妈妈 发表于 2014-4-15 21:46
<br/>我29排卵,今天才阳,放心吧,就是加深慢
<br/><br/>恩恩,谢谢亲安慰。我今天rt还有刺疼感,亲有吗?
<br/>明天姨妈日,好担心。
点击查看全文
五级宝宝 |
1924907057 发表于 2014-4-15 21:48
<br/>我这四天连续测的,1号还是2号排卵
<br/><br/>亲,右边黑色的是zzy吧。你的颜色比我深
点击查看全文
五级宝宝 |
1924907057 发表于 2014-4-15 21:48
<br/>我这四天连续测的,1号还是2号排卵
<br/><br/>我的加深好慢,都不想测了
点击查看全文
Daisy小姐 发表于 2014-04-15 21:51
<br/><br/><br/>亲,右边黑色的是zzy吧。你的颜色比我深
嗯,其实是绿色,我今天是姨妈日,内裤有点点茶色的印子,我早上本来看到试纸这个情况还打算晚点去抽血,现在有点不淡定了
点击查看全文
Daisy小姐 发表于 2014-04-15 21:51
<br/><br/><br/>我的加深好慢,都不想测了
我是11号测到的,连着三天大卫都特别灰暗,昨天才开始明显加深的,也许你着床晚呢。而且建议你晨尿测,晚上会淡很多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Daisy小姐 发表于 2014-04-15 21:49
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢亲安慰。我今天rt还有刺疼感,亲有吗?
<br/>明天姨妈日,好担心。
那个我倒没有,就是前几天我老公一碰我我就特反感,当时还不知道是怀孕了。
点击查看全文