要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心里好内疚,宝宝,我对不起你

楼主: 妈妈爱语宝
1110318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快一周岁,在宝宝快十个月的时候我开了个淘宝店,一边带着宝宝一边开淘宝卖宝宝衣服和太阳帽学步鞋之类的,宝爸为此跟我吵了很多次,可是我很喜欢做这个我坚持着,觉得这个也是份事业,我要在带孩子的时候就开始积累信誉,但淘宝一开起来就容易忽略宝宝,宝宝现在看到我往电脑边就闹,就吵,刚为了回一个客户的信息宝宝自己在婴儿床上玩,婴儿床就在我身边,她玩着玩着从婴儿床上倒栽地上去了, 我心疼死了,恨不得扇自己 两耳光,宝宝疼的哭的厉害的很,头上也起包了,宝爸回来要跟我吵架了,呜呜呜。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
妈妈爱语宝 (楼主)
五级宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2014-4-15 20:45
<br/>你把婴儿床的床板调低,调到下面那层去,宝宝就跳不出来了,不过仅限比我儿子小的宝宝,我儿子现在可以爬着 ...
<br/><br/>我家的婴儿床是那种比较简易的,就一层,挺高的,下次一定注意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈妈爱语宝 发表于 2014-04-16 09:06
<br/><br/><br/>我家的也摔了好几次了
居然还赞我,坏蛋
点击查看全文
妈妈爱语宝 (楼主)
五级宝宝 |
纵然宝宝 发表于 2014-4-16 09:48
<br/>居然还赞我,坏蛋
<br/><br/>木有,我刚注册这里,我看到点一下提示的是评论成功,不是那个意思。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得没什么比自己孩子更重要,以后小心点,小孩摔到地上可大可小,痛在儿身痛在母心
点击查看全文
妈妈爱语宝 (楼主)
五级宝宝 |
あ仪ぎ 发表于 2014-4-16 11:05
<br/>我觉得没什么比自己孩子更重要,以后小心点,小孩摔到地上可大可小,痛在儿身痛在母心 ...
<br/><br/>恩恩,是的,以后加倍小心,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,开店怎么样啊?我的宝贝也快十个月了,我想开一个但是没经验,不知道怎么下手。
点击查看全文
妈妈爱语宝 (楼主)
五级宝宝 |
colin0717 发表于 2014-4-16 13:24
<br/>宝妈,开店怎么样啊?我的宝贝也快十个月了,我想开一个但是没经验,不知道怎么下手。 ...
<br/><br/>一般吧,我在卖宝宝衣服,宝宝帽子宝宝学步鞋之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
还是宝宝比较重要,多看好孩子呀,不然心疼死的
点击查看全文
妈妈爱语宝 (楼主)
五级宝宝 |
m_o_蕶薍﹎﹎ 发表于 2014-4-16 18:55
<br/>还是宝宝比较重要,多看好孩子呀,不然心疼死的
<br/><br/>恩恩,是的,我现在加倍小心了
点击查看全文