要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心里好内疚,宝宝,我对不起你

1110018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快一周岁,在宝宝快十个月的时候我开了个淘宝店,一边带着宝宝一边开淘宝卖宝宝衣服和太阳帽学步鞋之类的,宝爸为此跟我吵了很多次,可是我很喜欢做这个我坚持着,觉得这个也是份事业,我要在带孩子的时候就开始积累信誉,但淘宝一开起来就容易忽略宝宝,宝宝现在看到我往电脑边就闹,就吵,刚为了回一个客户的信息宝宝自己在婴儿床上玩,婴儿床就在我身边,她玩着玩着从婴儿床上倒栽地上去了, 我心疼死了,恨不得扇自己 两耳光,宝宝疼的哭的厉害的很,头上也起包了,宝爸回来要跟我吵架了,呜呜呜。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:38 | 来自WAP
沙发,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:43 | 来自WAP
床高不高?你这妈妈也太大意了,宝宝小摔到头就麻烦了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:50 | 来自WAP
看好孩子……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:12 | 来自WAP
我把孩子摔了三次了。。。55555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-15 22:15 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:02 | 来自WAP
你卖的衣服贵吗?质量怎么样啊?发个连接呗,我也喜欢淘宝买给我儿子衣服。
点击查看全文
妈妈爱语宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:06
纵然宝宝 发表于 2014-4-15 22:12
<br/>我把孩子摔了三次了。。。55555
<br/><br/>我家的也摔了好几次了
点击查看全文
妈妈爱语宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:12
爱你的麻辣烫 发表于 2014-4-15 23:02

你卖的衣服贵吗?质量怎么样啊?发个连接呗,我也喜欢淘宝买给我儿子衣服。 ...

这样的,我都做一张图了,男宝女宝的都有的

initpintu_副本.jpg IMG_0204_副本.jpg IMG_0432_副本.jpg
点击查看全文

妈妈爱语宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:14
璐儿ba b y 发表于 2014-4-15 20:43
<br/>床高不高?你这妈妈也太大意了,宝宝小摔到头就麻烦了.
<br/><br/>宝妈说的对,我就该说,,说下我心里也好过点 ,还好宝宝没事,今天看到包没了,昨晚宝爸也没跟我吵,就是不理我,呜呜呜
点击查看全文