要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

各位宝妈好,孕4周,孕酮46.4nmol/L,HCG3249MIU/ml,求问正常吗

楼主: 夏初灵风
2553528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈好,
末次例假3月15,周期29d左右,排卵3月28,现在大概孕4周,前几天肚子疼,有点像痛经
4月14抽了血,结果:孕酮46.4nmol/L,HCG3249MIU/ml,求问正常吗 ?明天带着结果去医院找医生~
4月16再次验血,HCG9260MIU/ml。
点击查看全文
夏初灵风 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:50
卧笑醉红颜 发表于 2014-4-15 20:00
<br/>孕酮挺好的都不需要保胎的
<br/><br/>大夫说不算高,但也还正常,又抽了血看HCG是否翻倍
点击查看全文
夏初灵风 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:51
xiaohuli860 发表于 2014-4-15 20:01
<br/>孕酮会不会有点低呢?
<br/><br/>大夫说还算正常
点击查看全文
夏初灵风 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:55
1710985494 发表于 2014-4-15 20:09
<br/>孕酮低了 你这个是小单位 我106都不算高
<br/><br/>大夫说不高,也还算正常,隔天测了hcg,涨到9260了
点击查看全文
夏初灵风 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:55
猪小暖的mm 发表于 2014-4-16 10:44
<br/>孕酮稍微低了,不过可能自己涨上去的,你hcg很不错呢
<br/><br/>嘿嘿,隔天测了hcg,涨到9260了
点击查看全文
夏初灵风 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:56
白菜娘 发表于 2014-4-16 15:41
<br/>孕酮低了点,但才4周,不算过低。
<br/>hcg不看高低,只看翻倍。理论是隔天翻倍,最少要增长66% ...
<br/><br/>隔天测了hcg,刚出来结果,涨到9260了,是不是涨的有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:08
夏初灵风 发表于 2014-4-17 09:56
<br/>隔天测了hcg,刚出来结果,涨到9260了,是不是涨的有点多
<br/><br/>不怕。这说明你的胚胎会伸爪子抓子宫,代表胚胎活性好。
<br/>过2周照个bc就安心了。双胞胎增长会快呢。
<br/>24小时翻倍也正常的
点击查看全文
夏初灵风 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:18
白菜娘 发表于 2014-4-17 10:08
<br/>不怕。这说明你的胚胎会伸爪子抓子宫,代表胚胎活性好。
<br/>过2周照个bc就安心了。双胞胎增长会快呢。
<br/>24小 ...
<br/><br/>嘿嘿~谢谢亲爱的,我婆婆整天求双胞胎呢,不过我觉得可能不大,我家里没有这个基因啊 ~
<br/>只要正常就好了,现在是发愁怎么去建档,挂不上专家号~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:24 | 来自WAP
夏初灵风 发表于 2014-04-17 09:55
<br/><br/><br/>嘿嘿,隔天测了hcg,涨到9260了
恭喜你啊,很不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:29
比我好多了,我推迟两天测绒毛膜促189IU\L,孕酮24UG\L
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:32 | 来自WAP
HCG非常好,孕酮偏低,建议继续监测血值,如果自己涨到70以上就不管,如果没长就补充点黄体酮吧。
点击查看全文